最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

已选:

文案策划(1)

清空已选条件

面试了职位:文案策划 - 石家庄
面试过程愉快,领导很风趣
面试过程中是总经理亲自面试,除了提出一些与岗位相关的问题外,还聊了很多个人发展前景等问题,尤其是对个人职业规划的问题,感觉非常有情切感。
石家庄中瓷文化传播有限公司

面试了职位:媒介专员 - 石家庄
面试:河北思动广告智联投的简历,然后电...
智联投的简历,然后电话通知面试,一面有有两个面试官,因为那时候是毕业季实习,没什么社会经验,只是打工比较多,临促、发单员、工厂工人、包装工人,看车的、很多自己也在学校做过小买卖,但是我面试之前一般都了充足的准备工作,基本一面很顺利,二面的时候见到经理,没有面试,就是聊天聊了会,会叫就等了一周,就得到了工作。
Q:对出差看法,和简单的行业知识
面试了职位:文案策划 - 石家庄
面试:河北东润朗森广告有限公司面试较为简单,分别由人事部门和应聘岗位的部门经理面试的,没有问什么刁钻的问题。
单独面试,公司急于招人,门槛不高,所问的问题也是一般面试时会遇到的,一些学校的经历,工作经验之类的。
面试了职位:设计师 - 石家庄
面试:石家庄弘宇建筑设计有限公司有在职的好心人告知我他们这儿没有保险,大家注意了。
该公司位置不错,交通便利。在岗的人很少,规模很小。面试简单聊了聊而已,没什么实质的。有在职的好心人告知我他们这儿没有保险,感觉不正规,我就撤了。
面试了职位:PHP - 石家庄
面试:石家庄左岩文化传播有限公司【左岩面试】情况总结
夫妻企业,公司成员较少,老总直接面试,简单聊了聊技术,从网上或其他地方找了点面试题,简单做了做,聊了些其他,询问了一些以往的经历,总体来说不难,老总也比较和善,环境还不错。
面试了职位:市场活动策划 - 石家庄
面试:河北海王广告有限公司很平常的初试复试,不难的!
去了之后等了半天,先是人事问了一些基本情况,做自我介绍,你的职业规划是什么,以后在哪里发展,学校期间有没有担任过什么职务,都是一些很常规的问题,不过我太紧张了,回答的很烂,简历也很平庸,所以初试就被刷了。
Q:平常有什么爱好!
面试了职位:网页设计师 - 石家庄
面试:德众传媒总监很好,态度亲和,没有领导范儿。
首先会让面试者填写一份表格,有个人简介和一份问卷,问卷的内容是与面试岗位相关的一些问题; 随后会与人事或者部门主管谈,主管更看重面试者与岗位的匹配度,只要有自信,对答清楚肯定,一般都没问题; 接下来隔一两天会安排复试,是与人事主管谈,会将一些公司的发展历程与主营业务以及所面试岗位的工作内容和部门介绍,还有薪资待遇。
埃菲尔铁塔电话机平面设计
面试了职位:有线传输工程师 - 石家庄
面试:河北志科通信设计咨询有限公司面试:有线传输工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,挺简单,就问能不能出差
2023-08-07 发布
面试了职位:商务专员 - 石家庄
面试:华糖云商商务专员面试很好,共5轮面试
初面时,人事面试感觉有难度,复试是感觉简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-18 发布
面试了职位:3D设计师 - 石家庄
面试:石家庄都市文化传播有限公司石家庄都市文化传播有限公司面试走个形式。
面试石家庄都市文化传播有限公司兼职是小kiss,因为面试很简单只是走个形式而已。因为只要你长得漂亮因为领导们很喜欢设计师的形象,只要你长得好看尤其是女设计师面试通过率高达95%。
Q:那你父母都是哪里人?什么工作?
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:石家庄元美广告有限公司聊天方式的面试,主要看看作品
先是看了设计作品,然后聊天,聊的时间不短,内容也比较多,不光聊了关于设计和工作方面的内容,还有很多兴趣爱好等。