最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:路桥工程师 - 天津
铁三院实习面试问题简单通过不易。
我面的是实习,三院来学校招,主要问了一下个人相关信息,问你本科学校是哪个,是否是保研,导师是谁,有啥特长,家是哪的,有没有女朋友。这些问题如实答就行了,如果你家不是天津那边的最好就说没有女朋友或者女朋友是天津的,这样能加分。另外还问了之前有没有投过其它设计院,这个最好说没有,或者尽量少说几个。另外还问了喜欢的书籍和历史人物之类的问题,这个事先做个准备很容易的。
铁三院

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津友发钢管集团有限公司宣讲会后进行的面试,两面。
宣讲会后进行的面试,两面,二面是公司老总,当天就拿到了offer,因为在理工大学进行的面试,大多是理科生,我是个文科生,对比明显,本人对面试的内容进行了充分的准备,实习经验也比较丰富,电商作钢材的网站,大致往职业规划方向靠拢回答。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津冶金集团天材科技发展有限公司面试基本没有难度,很轻松
问下个人信息,介绍一下公司,转一下生产流程线,后面再问问个人的技能之类的。沟通一下上班情况及薪资结构。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津友发钢管集团有限公司二轮面试,感觉把自己的优点多多表达。
先是校招,然后去总部面试,最后来实习,感觉二面基本不刷人了,主要是面试什么职位,将自己的特色优势往这方面靠拢就行。
飞星谷点钞机保险顾问
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:天津市茂联科技有限公司面试:生产安全员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
企业在南港工业区,进入需要办理通行证;人事很不错,填写一张表单汇同简历一并交到部门经理那里;然后开始面试,聊了一些之前的经历,然后是公司的现状,应该是通过了,但是感觉离家太远了,就没有继续了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-04 发布
面试了职位:司机 - 天津
面试:渤海钻探工程今天面试了一下,不知道能不能过
听别人说要招人,招泵工,本来我是开车的,可是现在生意不行也不能干等着不是。面试过程有个领导在上面介绍情况,然后又单独面试,也没带简历什么的,让填了表格,看了下司机本,大概问了一些问题。不知道能不能过,今年真难。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津长芦汉沽盐场面试很容易,面试官很随和
面试过程很轻松,问了一些专业的问题,对薪水有什么要求,面试官和蔼,待人随和,一点也感觉不到紧张,非常有礼貌,看的出来是很正规的公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)不要做演员,做真实的自己
聊一些轻松的话题,重点关注硕士课题,再就是你的专业知识掌握程度,也就是关注你简历上经历的真实性,多聊总是好的。
Q:介绍一下你的家乡。
面试了职位:BMS测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)BMS测试工程师
首先是自我介绍,然后根据简历问一些问题,对于该岗位了解多少,简单的谈一下,英语问了下个人缺点,最后向hr问个问题。
面试了职位:品管员 - 天津
面试:天津神菱燃气设备有限公司抱着试试看的心情去面试,没想到成功了。
抱着试试看的心情去面试,没想到成功了,公司地点位置还是比较好找,周围交通不算是很方便吧,有班车,大多数人自己开车或者骑电动车去上班。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:中海油能源面试经历简单分享一下
校园招聘进的中海油,面试过程比较简单,面试官大概看了一下成绩,专业,然后开始问为什么选择中海油。我的回答是实话实说,因为比中石油中石化待遇好(不过现在已经不是了,以前海油确实待遇相对高)。然后是问能不能接受工作环境,考虑过出海一个月能否接受,然后叫等通知,然后就签约了。 感觉面试有点随心所欲的感觉,首先要自己基本要求符合,面试只要别犯傻,还是比较好近的。
Q:为什么选择中海油,能不能接受工作环境?