最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
铁三院

面试了职位:工程师 - 北京
面试:中海油能源面试经历简单分享一下
校园招聘进的中海油,面试过程比较简单,面试官大概看了一下成绩,专业,然后开始问为什么选择中海油。我的回答是实话实说,因为比中石油中石化待遇好(不过现在已经不是了,以前海油确实待遇相对高)。然后是问能不能接受工作环境,考虑过出海一个月能否接受,然后叫等通知,然后就签约了。 感觉面试有点随心所欲的感觉,首先要自己基本要求符合,面试只要别犯傻,还是比较好近的。
Q:为什么选择中海油,能不能接受工作环境?
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津天创特来电新能源科技有限公司聊天面试,人事面试后总经理直接面试
问了对新能源行业的看法,简单阐述一下即可。毕业设计做的是什么,对薪资有什么看法,对岗位有什么认识和看法。
面试了职位:施工员 - 天津
面试:渤海钻探工程准备不充分,没有抓住机会。
当时接到面试通知时,还是有些小忐忑,在桂湖酒店里,领导让大家在外面等着,一个个顺序进入,当时是晚上,昏暗的灯光下,甚至看不清面官的表情,问了几个关于专业的问题,有回答不好的,自己也不是太确定,然后谈了谈石油行业发展,后面就结束了,没被选中。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)不要做演员,做真实的自己
聊一些轻松的话题,重点关注硕士课题,再就是你的专业知识掌握程度,也就是关注你简历上经历的真实性,多聊总是好的。
Q:介绍一下你的家乡。
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中海油能源两轮面试,整体难度一般
第一轮是团队面试,无领导小组讨论,给材料,给出原因及解决方案;第二轮是机构化面试,1v5,首先针对给出的提纲进行自我介绍,然后面试官针对简历及个人进行提问,最后一个英语提问,从很多问题中选一个问你,如爱好、家庭等。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司央企001,日子不好过
面试比较简单,校招进入,问了一些生活问题,然后有人专门问一些专业的问题,总的来说不是太难,还算很好进的吧!
面试了职位:暖通设计 - 天津
面试:天津丽茂源松节能技术有限公司天津丽茂源松节能技术有限公司
老板面试,问了工作经历、离职原因、家庭情况、专业技术、期望薪资等,比较常规的面试问题,公司规模不大,环境比较轻松。
面试了职位:地质工程师 - 天津
面试:渤海钻探工程面试还可以,除了问了问家庭背景,还有问了一些技术上的问题。
面试的时候问了问父母是从事什么工作的,然后技术上的问题问了问地质上的问题,还有一些钻井方向的问题。有的问题有点偏,突然发现书本上讲的知识貌似面试的时候一个都没问道,还是平时多多看看课外的资料的吧,毕竟课外的资料是和实际操作最贴近的。
飞星谷点钞机保险顾问
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:天津市茂联科技有限公司面试:生产安全员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
企业在南港工业区,进入需要办理通行证;人事很不错,填写一张表单汇同简历一并交到部门经理那里;然后开始面试,聊了一些之前的经历,然后是公司的现状,应该是通过了,但是感觉离家太远了,就没有继续了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-04 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津冶金集团天材科技发展有限公司想进去,简单,自信很重要。
其实没有什么特别要说的,主要自信,对于工作的兴趣,都要表现的很积极,领导喜欢积极向上,努力的员工,要有自信。
Q:前面工作为什么不干了