最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

铁三院

面试了职位:施工员 - 天津
面试:渤海钻探工程准备不充分,没有抓住机会。
当时接到面试通知时,还是有些小忐忑,在桂湖酒店里,领导让大家在外面等着,一个个顺序进入,当时是晚上,昏暗的灯光下,甚至看不清面官的表情,问了几个关于专业的问题,有回答不好的,自己也不是太确定,然后谈了谈石油行业发展,后面就结束了,没被选中。
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
面试:天津长芦汉沽盐场本科生,可以轻松过面试。
人力部门问一些常规问题,主管领导或者专业问题问一些专业问题。问题都很容易。有很多事都是没有标准答案的,只要自信,通过面试没问题,企业在小地方,人才少。本科以上学历可以轻松入围。
Q:之前做过什么设计?
太岁书院明泉衣审计
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:米纳克(天津)矿业有限公司面试:商务专员。面试还好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
专业不匹配的人慎透,有相关经验也希望不大。我投了之后,电话找我聊过情况,而且聊的满详细,觉得各方面都不错,然后说要再筛选一波简历。结果,后面一直没给信,我主动问说不予通过,因为专业不符合,假如专业不符合,一开始打电话干嘛,人事万成KPI吗,太不专业了。
2023-03-07 发布
面试了职位:BMS测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)BMS测试工程师
首先是自我介绍,然后根据简历问一些问题,对于该岗位了解多少,简单的谈一下,英语问了下个人缺点,最后向hr问个问题。
面试了职位:品管员 - 天津
面试:天津神菱燃气设备有限公司抱着试试看的心情去面试,没想到成功了。
抱着试试看的心情去面试,没想到成功了,公司地点位置还是比较好找,周围交通不算是很方便吧,有班车,大多数人自己开车或者骑电动车去上班。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:俊安天津实业有限公司面试难度一般,基本面试题目
先接到HR的面试通知,电话通知的,先了解自己的基本情况,对岗位的基本认识,确定是否能到公司面试,然后确定面试时间地点。到了面试当天,填表格,然后进入面试。首先自我介绍,然后面试官根据简历内容了解自己的过往经历,具体做了什么工作,取得什么成绩,有什么优势等。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中海油能源两轮面试,整体难度一般
第一轮是团队面试,无领导小组讨论,给材料,给出原因及解决方案;第二轮是机构化面试,1v5,首先针对给出的提纲进行自我介绍,然后面试官针对简历及个人进行提问,最后一个英语提问,从很多问题中选一个问你,如爱好、家庭等。
面试了职位:暖通设计 - 天津
面试:天津丽茂源松节能技术有限公司天津丽茂源松节能技术有限公司
老板面试,问了工作经历、离职原因、家庭情况、专业技术、期望薪资等,比较常规的面试问题,公司规模不大,环境比较轻松。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津友发钢管集团有限公司二轮面试,感觉把自己的优点多多表达。
先是校招,然后去总部面试,最后来实习,感觉二面基本不刷人了,主要是面试什么职位,将自己的特色优势往这方面靠拢就行。
飞星谷点钞机保险顾问
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:天津市茂联科技有限公司面试:生产安全员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
企业在南港工业区,进入需要办理通行证;人事很不错,填写一张表单汇同简历一并交到部门经理那里;然后开始面试,聊了一些之前的经历,然后是公司的现状,应该是通过了,但是感觉离家太远了,就没有继续了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-04 发布