最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:工程师 - 天津
都是985名校,博士也有。
铁三院的面试还是比较难的。关系户比较多。而且很多人都是985研究生。如果有导师推荐可能会好一些。推荐去地铁设计院。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:工程师 - 天津
铁三实习以及面试经历。
必须要先去报名实习,实习一个月后你的领导会面试所有人,决定是不是要你。其实这一个月的表现才是最重要的。
面试感受:一般;面试难度:困难
铁三院

面试了职位:文字编辑 - 天津
面试:天津恒运能源(集团)股份有限公司没有标准,看能力看发挥。
文字编辑所属部门为新闻广告部,跟普通企业一样,面试先有人力资源部删选建立,他们感觉可以了就约部门直属领导去找你面试,最后通过了由董事局***再亲自跟你谈谈就OK了。没有考试没有小组面试主要别怯场,发挥出自己应有的水平,有工作经验的带去点自己的工作成果让他们看一下你的文字水平,就没问题了,还挺简单的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:渤海钻探工程基本没有难度的一次面试
有一定的技术经验,需要要有良好的沟通能力,对物资采购流程有一定的了解。最主要的还需要学习能力很强,能快速上手系统操作.
面试了职位:工程师 - 北京
面试:中海油能源想想自己也是被公司搞了四次才上去的啊!
1、简历筛选:符合专业需求的,有一定英语和项目经验的几率要大些; 2、小组面试:根据你应聘的部门和专业,有专门的技术人员面试你,会提一些专业的问题,知之为知之,不知为不知,扫尾夸大,切不可无所不能; 3、小组辩论:给你出个题目,我们那小组是西游记路上师徒死人发什么矛盾,如何处理类似这样一个问题,讨论十分钟最后选择代表发言,如果你总结能力好,可以自告奋勇! 4、领导面试:基本上是已经入围了,聊些家长里短,问问你个人情况等!
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津天铁冶金集团有限公司急于转型的传统行业面试。
首先人力面试,一些基础问题,包括为什么来,未来期望等等,之后部门领导面试,问了一些专业问题,介绍了转型企业的需求和展望。
面试了职位:行政助理 - 天津
面试:威德福中国一次愉快又紧张的面试。
面试的是外籍基地经理,会说中文,人很好。面试的时候用英文做了自我介绍后,他说需要不断提升英语口语能力。然后给我介绍了公司的情况。问我能不能接受加班,接受有压力的环境下工作。如何看待行政工作。之前工作的经历给了什么样的感受。大部分时间都是经理再说而不是我再说。介绍的非常详细。所以我想是因为他会考虑录用我,所以说了很多。应该是可以入选的一次面试。
面试了职位:总账会计 - 天津
面试:威德福中国面试轻松愉悦,比较简单。
面试人是财务经理和HR,自我介绍,简单介绍工作经历,然后针对工作的具体情况进行问题的回答,英文简单回答几个问题。
张大鹏
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海钻探工程面试:化工工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
询问了一些项目经历
2022-11-02 发布
面试了职位:BMS测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)BMS测试工程师
首先是自我介绍,然后根据简历问一些问题,对于该岗位了解多少,简单的谈一下,英语问了下个人缺点,最后向hr问个问题。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天钢国企就这样,工资低关系重。
大学毕业去面试的,一个人,主要问问在学校的学习成绩,参与过什么活动,有过什么社会实践,挺简单的,但是还是建议不要去。
面试了职位:司机 - 天津
面试:渤海钻探工程今天面试了一下,不知道能不能过
听别人说要招人,招泵工,本来我是开车的,可是现在生意不行也不能干等着不是。面试过程有个领导在上面介绍情况,然后又单独面试,也没带简历什么的,让填了表格,看了下司机本,大概问了一些问题。不知道能不能过,今年真难。