最近更新时间:2018-03-13 16:32:33
面试了职位:普工/操作工
想进去,简单,自信很重要。

其实没有什么特别要说的,主要自信,对于工作的兴趣,都要表现的很积极,领导喜欢积极向上,努力的员工,要有自信。

Q:前面工作为什么不干了

面试了职位:普工/操作工 - 深圳
除了自身符合要求以外,可能还需要一点运气。
我的面试经过其实是比较顺利的,给了简历然后HR问了一下工作经验还叫写了大小写字母,语言谈吐方面也比较流畅然后就过了,剩下的步骤就是体检签合同分工序正式上班了。操作工是一个没技术含量的岗位,如果大家来面试这个岗位应该和我一样没有高文凭,但还是需要注意一些细节: 1.需要毕业证,不管是高中还是技校。 2.面试时不会问很多问题,也就自我介绍工作经验什么的,谈吐要流畅不要结结巴巴。 3.能熟练读写英文字母,因为车间很多用到英文的地方,字母都不认识肯定无法通过。 为什么说还需要一点运气呢?因为每次面试的人数远高于需要招聘的人数,打个比方这次面试的有30个,这里面可能会有十个符合要求的,但空缺的只有5个岗位,那自然会刷掉一些面试者。其实非常正常普工的招聘就是这样,在哪个企业面试都是如此,被刷掉的不一定就是不优秀的,所以想成功入职还需要一点运气。
Q:工作经验。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 呼和浩特
蒙牛的技术工面试简单
面试流程比较简单,蒙牛之前的车间工作人员都是年龄较长且文化程度不高,现在转型阶段,面向社会招收有文化知识底的学生,问的问题也简单,可以正常交流,识字并且会写字就行,但是蒙牛的工作比较枯燥,年轻人的性子活泼,难留住人才,所以也会看应聘人员的心态,心眼活一些就肯定能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么学历?
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
基本就是走个流程 还要你现场做几个身体运动
普工操作工是两轮面试第一轮是计算机上机做测试题 ,题目内容都很简单 也就是考你的基本常识和一些逻辑思维 第二轮就是HR面谈 现场会让你做一些身体运动 暂时出你没有身体缺陷和疾病 体力能跟得上就没问题(操作工是流水线 你懂的)
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
面试了职位:普工/操作工 - 广州
筛选得要求不知道怎么样的
怎么说呢,感觉不爽,非常不爽,都不知道那些人怎么过的,一百道题老实,后面那一排的男的一半时间不到做完,都是数学人才?而且头一天只有几个人,后来空降了十几个过来,这些人是怎么来的?他们有答案吗?后来初试结果出来,多半都是这些个里面的人。面试搞得给人感觉很严谨,事实上呢,不过是走走过场,面试官给人的感觉太片面了!
天津冶金集团天材科技发展有限公司
查看更多普工/操作工的内容