最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

SK海力士暑期实习面试
HR1vs5,校园宣讲会后第二天一早面试,5个人挨个自我介绍,然后问一下家庭情况,工作地点意向,成绩、论文状况等,没有特备专业的技术问题,然后问了一下个人优缺点。这个面试基本很少刷人,除非因为工作地点的问题。 之后会收到性格测试,据我所知,性格测试会刷人。实习结尾有个面试,就问问实习收获之类的,后面就拿到了offer。
Q:你的缺点。
sk海力士暑期实习面试
首先问了通过什么途径了解到公司信息,然后问了对公司、行业有什么了解,然后介绍了公司的福利,职业发展等。
Q:谈谈对公司的了解?与本公司类似的企业有哪些?
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
问了为啥考研和第一份工作的重要性,三位面试官,一男两女,面试官很友好,面试过程一直带着笑脸,发现我们紧张还会讲笑话让我们放松,是一次不错的面试经历。
面试卡人卡的很死而且倾向于本地人
5人一组进去面试,2个中国人一个韩国人,会问一些韩国文化的问题,为什么选择海力士,特别看重家是不是无锡的,还有就是感觉海力士还比较喜欢女生,给我的感觉就是喜欢本地的,长期干的,不喜欢头脑特别活跃的。
1.在中科大里面面试
1.在中科大里面面试,1对4,有HR,部门领导2.主要就是先自我介绍3.问下研究生期间做过的项目,为什么来海力士
Q:1.研究生期间做过的项目
是不是录用看公司需要多少人
1:群面,六七个人问一个问题的那种,英语自我介绍啥的,挺常规。个人感觉不至于无脑就能过。 2:性格测试,纸质测试题,也没什么问题。 3:体检,要求很严,平时注意休息和饮食应该没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:家里人怎么看待去无锡工作。
工艺工程师面试
腾讯视频面试,两个面试官,我单独面试,先自我介绍,之后问毕业设计相关情况,问英语六级分数,让我用英语介绍一下父母,之后说要倒班,我说我了解的是两种夜班,一种是下午到凌晨,一种是晚上到第二天早上,我希望是下午到凌晨那种,他们说工艺工程师就是大夜班,晚上到第二天早上,干三五年,然后问我愿不愿意,我就不愿意,就拉闸了。
SK海力士

峡谷加湿器影视媒体
面试了职位:销售 - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:销售。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试体验还不错
2022-12-28 发布
面试了职位:软件质量工程师 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心软件质量工程师面试很好,共6轮面试
一面是经理技术性面试,关于过往质量方面的工作经验做详细介绍,并通过枚举案列展现质量事故处理过程中的技巧等等;二面留下问题继续经理面试,其中包含英语自我介绍;二面是总监视频面试,主要也是通过举例讲解质量事故的处理过程,后面会交流加班时数和薪资问题三面是HR面试,主要交流职业规划以及到岗日期,包括对公司的介绍
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试分为两部分 笔试和面试
首先到了无锡国家软件科技园一号大楼18楼易保公司,HR小姐姐先给了一个二维码,手机扫码进行线上笔试答题,主要是有关于数学计算和图形的逻辑推理问题。交卷之后,有个部门的负责人过来进行面试,简单了问了点问题就结束了,楼主很幸运,回答对了一个关键性问题,刚下楼就收到了实习offer
Q:面对众多测试用例,容易出错,不能确保完全正确。如何解决
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心硬件测试面试很好,共6轮面试
笔试线上测频,主要是一些信号完整性和仪器使用的题目,难度一般,做完也不知道具体分数;大概一个多月后突然接到电话,一面经理面,主要问一下项目经历,然后解答我的一些对硬件测试发展和公司加班之类的问题。没有问技术问题,说沟通能力和英语可以就直接推到总监面了;当天晚上总监二面,问了研究生期间学的好的三门课,讲讲学了什么,对职业的帮助;对我项目经历提了几点问题,大概就是具体做了什么,也没有问具体的技术问题;说华勤加班是很多的,公司ODM性质决定了加班是必须的。之后给我解答几个疑问后,就说后面HR会联系;第二天上午HR面,谈了薪资,之后问了我的项目经历,然后给出给三个华勤要我的理由;HR态度很好,时候答复也很快;第三天HR微信联系给OFFER了,然后我说接受就发了邮件,之后就是办理三方,给了一周的时间。可能华勤真的是很缺人吧,技术问题很少,面试官也没有架子,都是直接说真实情况,说就业是双向选择, 双方都要互相了解。
Q:职业规划和对华勤的看法。
面试了职位:Java - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司实习面试进来的,传统技术难度不大。
每个人面试的过程都不太一样,我是直接面试,没有做题之类的。上来就问技术上的东西,问的都是简历上写的。spring框架hibernate框架之类的。
小小酥
面试了职位:Java - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
走的校招,开始给信息表填写一些基本信息,然后HR面试了解在校园的基本情况,了解后部门领导就过来问了一些技术上的问题,都是一些基础的技术问题,回答的一般,但没想到也顺利通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:联想第三方外包客服联想面试
因为是联想做的bpo业务,做的外包,第三方公司的业务,而且客服也缺人,面试只要是你能正常沟通就没问题的,很简单。
Q:能不能吃苦,怕不怕累。
面试了职位:进出口部日语翻译 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达面试过程私人信息询问次数较多
会先自我介绍,然后是面试官提问。问你为什么会面试这个岗位,日语几级,专业术语是否能掌握。接下来就是问你的私人信息,比如是否婚嫁,现在的工作工资时多少等。还会进行二次面试。
Q:专业术语是否能掌握。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心华勤通讯行政助理面经
因为是实习生,面试很简单。进去一个面试官,是里面的行政专员,以后带岗的同事,主要关注校园活动经历,包括策划的活动,人员的分工,遇到问题怎么协调,主要是简历上写了策划的经历,比较关注这一点。
Q:自我介绍。 策划活动的过程。
XYT
面试了职位:Java - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
面试还好,感觉大家都挺重视新人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-23 发布