最近更新时间:2019-02-20 18:16:26
面试了职位:电话客服
第三方外包客服联想面试

因为是联想做的bpo业务,做的外包,第三方公司的业务,而且客服也缺人,面试只要是你能正常沟通就没问题的,很简单。

Q:能不能吃苦,怕不怕累。

面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 无锡
先笔试,然后面试
先笔试,然后面试,两个面试官,问了之前的工作经历,为什么辞职,我简单说了一下之前的公司(估计这面试官心里想这公司跟我们差不多),没什么实质性的问题,然后又让另一个人看了我的笔试,说我是跳着做到,当时我也没在意,事后想想,老子一题一题写的跟我说我是跳着做到,还都是选择题,呵呵。
面试了职位:电话客服 - 广州
香格里拉大酒店的文职工作者,人都挺好的
1.要提前了解酒店订房的术语,比如预订啊,优惠券,消费额度啊,套餐啊,额外消费,额外收费这些术语。 2.英语测试不是特别难,但建议尽量做快一点,不然就很容易到点。 3.在那里工作的小姐姐人都挺好的,如果想要稳定一点的工作,客服的工作很适合您。
Q:为什么离开上一份工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
联想行政助理实习生面经
简历筛选以后,总共两轮面试,第一轮是群面,形式是无领导小组讨论。一面成功后,会接到二面通知,第二轮面试是单面,部门负责人对基本情况进行审查,比例是1:2,(但可能并不是所有部门都是这个比例)并且问了三四道开放性问题,比如最难忘的经历是什么?最骄傲的事情是什么?等等。二面成功后,会接到电话通知,办理实习生入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 北京
开始北京内边打电话说底薪是4200。
开始北京内边打电话说底薪是4200。去了之后也不知道哪个是人事的房间,没写门牌部门,在门口找来找去也没人理你,最后看到有人出来我问了一下才找到了主管,面谈中告诉我底薪3500。主管她自己也才刚刚入职1天。聊了聊她觉得我没有什么电销的经验,但是开始是他们北京总部主动在招聘软件上和我聊天的,我是做销售的没错,销售当然少不了电话,但是我之前不是这种直接的电销。 然后告诉我我有什么优点去胜任这份工作?excuse me?一个电销岗位问我我怎么胜任这个工作?抱歉,我不是很会吹牛。然后告诉我等结果要8天,一个3500电销的职位等结果要8天也真的是醉了。你确定你们主管会面试人嘛?感觉你们公司好牛啊,求之不得的内种。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 深圳
4月11号1点的面试,但是几乎是在1点半开始
4月11号1点的面试,但是几乎是在1点半开始,先填写简历,第一轮是宣讲由内勤人员给当天所有来面试的ppt 形式介绍企业,岗位内容和薪资待遇,第二轮再分8个人一组群面,两个hr面试,先是轮着普通话测试,给一段模板话术读给hr听,然后轮着自我介绍,离职原因,为什么想做客服等等,然后能不能接受不同的班次之类的问题,面试完说是3天内给答复。 面完第二天上午11点左右约我面试的hr微信告诉我通过面试了,说是这几天确定好开班的时间,会发offer 邮件通知 ,反正我已经等了好几天了,不知道哪天开班。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:C++ - 北京
今年联想校招C++一面
一面很神奇的不是技术面,所以没有任何技术问题。没想到这个也会刷人。基本上不用等待,提前去了就可以提前面。1对1,是个小姐姐。问我对于岗位的看法,对于职业的规划。对简历上面的东西随便问了一下。然后就是我提问了一下工作内容,晋升之类的,听说是面向海外市场的。
Q:对于图像处理是怎么理解的?
联想
查看更多电话客服的内容