最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

xxx
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
不太行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-18 发布
斩铁谷钥匙扣媒介合作
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
(1)简历项目深挖(2)游戏经历(3)朋友对自己的三个关键词(4)投递时的开放问题‘(5)OFFER 的考虑因素(6)如何进行团队合作的
2023-10-25 发布
游戏运营面试一般,共1轮面试
笔试进行了三轮,第一轮考一些逻辑题,45分钟,题量很大,没有做完,第二轮考一些问题,发表个人看法,第三轮线上笔试,还不知道考试内容,考完补充。
2022-06-25 发布
刚出炉的运营策划(海外推广)二面请收好
面试官是一位稳重的大哥哥,主要是专业问题: 1.英语自我介绍; 2.平时玩什么游戏; 3.游戏经验不太多,怎么从事游戏行业; 4.你理解的海外推广这个岗位是做什么的; 5.你觉得你从事这个岗位将会面临怎样的挑战; 6.怎么看待游戏行业? 7.你还有什么问题吗?
黑土村打孔器健身教练
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知没通过。
简单记录下面试过程自我介绍为什么选择多益有投过其他游戏公司吗有参加之前秋招吗挑了几个笔试题问(我的是军人的天职,和小区养狗)最难忘的一件事
2023-03-30 发布
游戏运营面试很好,共1轮面试
这次去做了多益的笔试,笔试一开始有个行测,行测主要是一个iq题以及主观题,这方面弄得非常有意思,大概能理解为什么,毕竟都不希望进入自己公司的是一个三观不正的人,在这之后是笔试,笔试有三道大题,主要是关于活动相关的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
游戏运营面试一般,共1轮面试
先投简历,写了很多很多问题。第一次的笔试是一些行测,第二次是一些观念题(电车难题之类的)。到了HR面试,就是拿着你以前的写过的题问问你,以及为什么来多益,想在哪儿工作,怎么看待加班,吸不吸烟之类的。
银杉半岛校徽销售顾问
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
你投递一个公司具体看重一个公司的什么,着重讲几个点。为什么选择多益呢?对多益的了解?在队伍里你更愿意当组员还是组长?对游戏行业的看法?你对自己的一个工作地点有什么规划吗?你讲一下互联网公司加班的看法?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-09-07 发布
视频面试10分钟就结束了
先在拉勾找我要简历就没理我了,过了好几天又叫我去官网重新投。官网要自己手动填很多信息,还有些小作文要写,什么用300字描述一下自己父亲之类的。花了几个小时才全部写完,第二天通知要做什么IQ测试,45分钟60道题。做完又过了一天,联系我说给我约了一周后的视频面试。视频面试真的是灾难,面试官大概用的是笔记本电脑开着扬声器,还有笔记本电脑自带的话筒,收音效果极差,我根本听不清面试官在说什么,我自己说的话还会在几秒后传回来,极其影响我说话。过程更是离谱,先让我自我介绍,介绍完毕开始问我问题,由于对面话筒太差我实在是听不清,对方就断开视频调试了几分钟设备。再接上后稍微好了一点,问了我之前为什么离职,然后就“你有什么想问我的吗?”,总共10分钟就结束了?这…没懂为什么面试的时候啥都不问,如果是看了简历觉得不合适就没必要约这样的视频面试了吧?没有问任何岗位相关的问题,自己的设备又差,这真的是体验最差的一次面试了。
2轮面试:笔试、视频面试
猫猫头
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。面试体验还不错,难度层层递进,对结果有把握。
准备面试,希望能顺利通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-07 发布
多益网络

蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,希望能有个结果。
面试官不开摄像头,体验不好,一问一答,没什么延申,也不会指出错对,难度不高。
2023-12-08 发布
金虎山长仙镜地产策划总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数元科技(广州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
感觉还不错,面试体验还可以。面试官很专业,公司氛围还可以,整个群体偏年轻化,HR比较亲和
2023-12-08 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布