最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

太岁书院背包策划经理
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
HR面试还是很好的,小姐姐很友好,也没有像网上讲的高傲,只能说我比较幸运吧哈哈哈。问的问题我也没有感觉到被冒犯。正在等技术面,希望能过。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-02-24 发布
【C++】面经分享
多益网申,填的基础信息都好奇怪,竟然还会问你多重多高,太奇怪了。我投的是广州的游戏开发工程师,笔试有15道选择题、填空题、4道简答题、1道编程题,选择题好多道都是跟每个算法的时间复杂度和稳定有关,看看十大算法的最好最坏平均稳定应该会选,还有2道是二叉树的时间复杂度,2道是关于栈的先进后出的,还有一道是二分法适用于什么链表。填空题,第一道是考树的结点,问0度、1度、2度其中一个怎么算,第二道是算法的时间复杂度,然后我记得有个给你数组是a[30][70],物理地址a[0][0]=1024,然后问你a[32][58]的地址是多少?然后后面的都忘了。简答题,第一道翻译题,英译中,第二道问文件的物理记录和逻辑记录是什么?编程题,力扣上见过的,给你一数组,选出a+b+c=0的三元组,要找出来而且不能重复。笔试就这些了。
2轮面试:笔试、填信息表
金星电视联合创始人
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验平平,难度适中,希望能有个结果。
刚刚网申
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-24 发布
马尔代夫碎纸机客房服务员
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
前面挺简单的,到了专业面难度就上来了,刨根问底加上问的范围很广。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-18 发布
C++面试一般,共2轮面试
一面,不是技术面。先是自我介绍,然后问我投的是哪个岗位,又问我想从事这个岗位的哪个方向;接着问我选公司的标准;问我在哪里看到的招聘;问我为什么从事这个岗位(该岗位与本科所学专业完全无关);又问了点其他的方面。总结:小姐姐漂亮,聊起来不费劲;就相当于一次普通的谈话一样。
2轮面试:视频面试、HR面试
金虎山订书机督导
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
二面技术面最后的算法题没发挥好
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
C++面试很好,共1轮面试
多益网络校招 HR面多益网络居然是先HR面,如果过了才能安排技术面。hr面试的问题都比较简单,除了自我介绍以外,像是:hr小姐姐人挺好,也没有问特别刁钻的问题。目前还在等结果,如果后续进入技术面的话,在这里再做一些记录。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:怎么选择工作地点,怎么看待互联网行业加班,自己做过的项目之类的?
大草原仪尺储备干部
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
难啊难啊
2023-02-28 发布
C++面试一般,共6轮面试
HR面 因为我申请的是游戏研发工程师,所以规划是朝着技术美术的方向去努力,先努力工作,把游戏研发的工作做好,然后与美术积极交流,了解他的工作内容以及我如何去更好的配合,从而成长为一名合格的技术美术。家里人没什么意见,希望我做自己喜欢的事
Q:个人介绍
奋斗的C菌
【C++】面经分享
多益校招研发岗面经(等结果ing) 面试大约50分钟,大体问题如下:1.自我介绍2.挖一下简历的经历或项目3.遇到问题的处理方法4.数据库索引的优缺点5.C++智能指针6.解释一下递归,和优缺点7.说出一种数据结构8.组数位移的编程题(不难,我当时脑子瓦特了)9.有些问题忘记了10.对互联网行业的工作强度怎么看待11.网申题觉得如何12.期望薪资2021/5/17 hr面,用了10分钟,还是很快的1.自我介绍2.问了主观题的那些问题(快递,生孩子,物业)3.加班怎么看待4.期望薪资5.反问----------------------------------------2021/5/24:目前官网的进度还是等待专业面试结果,不晓得啥时候出来许愿offer---------------------------------------2021/5/25:官网的进度变成等待主管审核了许愿offer*2
多益网络

埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布