最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:招生顾问 - 北京
达内科技咨询顾问的面试经历
我是在成都明宇金融广场达内科技参加的面试,面试一共两轮。 第一轮是HR,这个只要你的基本沟通能力没问题,一般来说都是没什么问题的。 第二轮是部门主管来面试,面试的话就会聊一些过往工作经验是否相关,对你进行一些考核,基本上从话语中就知道面试是否能够通过。 福利待遇底薪4000,入职就买社保跟公积金,这一点我觉得比较好。不好的就是工作内容如果你自己不能接受,可能干的时间久了你会质疑。
达内科技

面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!