最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 珠海
问了一些简单的问题 能不能配合加班等
问了一些简单的问题 能不能配合加班等 问一些基本的机械知识公司是制作齿轮加工的  纯机械机加工方向
珠海市钧兴机电有限公司

紫虹族月历汽车
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:珠海市精实测控有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,难度适中,希望能等到好结果。
感觉还一般
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 珠海
面试:三一海洋重工工资不是特别高,据说
工资不是特别高,据说年终奖和期权,感觉还算丰厚。网评不是特别好,流动性比较大。公司比较偏,远离市区,但是包吃包住,消费不高,适合养家糊口,埋头苦干的人。看中世界五百强大企业的平台,希望能得到更好的发展机会。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海凯邦电机制造面试时间长,面试次数多。
相当于三轮面试了,两个HR提问,面完又去财务部面试,三个人面,问的问题倒是其次,只是说话的方式和态度比较生硬,不是很好沟通。整场下来花费三个小时,但感觉没什么戏。
Q:优缺点是什么,抗压能力大吗。
shaonianshisan
面试了职位:C# - 珠海
面试:安费诺科技(珠海)有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,应该没有通过。
面试氛围很轻松 感觉还好 但是最后还是没有给结果
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:汽车维修学徒 - 珠海
面试:珠光汽车有限公司面试官问了家庭情况
面试官问了家庭情况,还有了解在学校内生活情况,还叫我简单的自我介绍,我回答的都还行,我的专业是汽修,但是也可以选择汽车美容,希望企业里面可以给我一个发展机会,非常感谢!
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司珠海凌达压缩机有限公司。
先是笔试,然后就行面试,面试是综合面和技术面,分开来进行面试,笔试一般就是考察基础知识,技术面就是对你做过的项目进行阐述,说一下你遇到的问题,综合面就是问一下你的其他方面的能力。
Q:你在项目中遇到过什么问题。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:三一海洋重工机械工程师面试一般,共3轮面试
一面是和与所投职位相关的部门领导面试,了解基本情况,一般都通过。二面是群面,但现场是领导坐一排,对面面试者坐一排,然后由对面领导提一个问题进行解答。最后去公司参观,领导圆桌会谈,大家挨个提问,之后去参观了在建的员工公寓,然后就让签订就业协议。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
地上网卡施工安全员
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-02-08 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司面试很简单,问题很容易
面试很简单,问题也是很基础的问题,笔试也很容易,主要是内部有同学在,所以投简历之类的也很方便。一般技术部是进不了的,需要专业对口,要么就是大学生校招才可以。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 珠海
面试:三一海洋重工套路太多了
打着董事长要约见的幌子,提前一天叫我紧急改签机票,去了等半天没见着面试官,好不容易聊了两句,都是些有的没的,最后告诉我什么董事长根本不在,说好的面试费用报销,自费住宿,叫我最低消费,我坐着公交省下二百打车钱,等了几个月给我回复还是没报下来,你们一直这么不靠谱的吗?感觉有点给龙头企业丢人!