最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

已选:

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 南京
首先填一张个人信息表...
首先填一张个人信息表,待10分钟之后面试官过来简单了解个人情况、 期望的薪资、对未来工作前景的规划、在学校的成绩、在校外的经历, 对实习的大概理解等等。聊完以后就开始让一个人带我熟悉流程,打了几个电话
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:期望的薪资。前景的规划
南京白象食品集团

丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南农面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
匿名的人
面试了职位:非视觉设计 - 南京
面试:圣美伦香水有限公司非视觉设计面试不好,共3轮面试
hr你很牛吗?约的面试时间,hr迟到半小时,无人接待!面试都这样,最基本的诚信都没有!太不靠谱了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-24 发布
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团疯狂找人面试
一面老师人不错,二面老师刻薄刁钻,套路很多,结果未通过。211本,985硕,不过就不过,谁还稀罕,我想问下这个公司今年面试了有几千人了吧?疯狂找人面试,还有参加面试不是我自己报名的,是不知道哪里看到我的电话的。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试官人很好,面试的内容都是些基本信息,认真回答就好了
2023-02-02 发布