最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:采购员 - 南京
面试就是交流,介绍好你自己就好了。
我是在河南白象总部面试的,面试这一块我是比较欣赏白象的。朴实无华,但又不失气氛,该了解的部分也都做好了。 第一次面试在新郑工厂,三个考官在我对面,交谈一些基本信息和一些与工作相关的东西,他们三位给我留下了不错的印象,有长者的智慧和宽容,很舒服的一次面试。 第二次面试实在郑州商务内环总部,参与面试的有新郑工厂的一个面试官,一个自己工作总部的领导,本来总监也说要过来的,但是因为太过繁忙没能赶到。和他们两个交谈的也挺好。工作的面试,你适不适合这个岗位很重要,接下来就是对方给不给你这个机会,也很重要,不要太过扭捏或紧张。
面试了职位:销售主管 - 南京
首先做自我介绍,之后考官问你一下简单的基本销售问题, 有哪些工作经验?了解现在公司的一些基本状况,销售模式、、、、、、、
Q:你为什么放弃之前的工作??
面试了职位:销售 - 南京
先是人事部面试,了解...
先是人事部面试,了解一些个人基本信息及工作经历,然后进行上机EXCEL测试, 给一个文件的数据,完成一个统计表格里面的几个数值。给出的销售数据的文件量比较大, 需要先进行一些排序筛选之类的基本工作才能得出相关数据,但是具体用到的方法不做强
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有
面试了职位:实习生 - 南京
首先填一张个人信息表...
首先填一张个人信息表,待10分钟之后面试官过来简单了解个人情况、 期望的薪资、对未来工作前景的规划、在学校的成绩、在校外的经历, 对实习的大概理解等等。聊完以后就开始让一个人带我熟悉流程,打了几个电话
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:期望的薪资。前景的规划
面试了职位:市场专员 - 南京
校招上的,分为4轮。
校招上的,分为4轮,初试,小组讨论,复试,终面四个环节,面试官人很和善。终面也挺好。面试的小伙伴加油吧。
面试了职位:采购员 - 南京
南京白象食品集团面经。
人事和采购主管一起面试的,简历一轮,到场面试一轮,总部视频面试一轮。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:上个工作中的工作细节。
面试了职位:市场推广 - 南京
市场推广岗位面试分享
面试不算太难,基本通知来面试都应该可以了,简历筛选一轮,面试一轮,办公软件使用会现场让你演示,其他都是岗位相关的问题和工作经验问题。
南京白象食品集团

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团有些混乱的面试
第一轮hr面试感觉还好,问的问题比较有水准,最后聊完给我确定了选择职位的方向。第二轮主管面,根本不知道我面的是什么岗,我说完我的方向后,对方表示惊讶。本来以为止步二轮面,结果又莫名其妙的收到三面通知,总监面,暗示本人与职位不匹配,很尬的结束对话。总之23轮全程被横眉冷对,这两轮我问的问题对方也没有好好回答,非常敷衍。
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人
匿名的人
面试了职位:非视觉设计 - 南京
面试:圣美伦香水有限公司非视觉设计面试不好,共3轮面试
hr你很牛吗?约的面试时间,hr迟到半小时,无人接待!面试都这样,最基本的诚信都没有!太不靠谱了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-24 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团刚面试完,感觉凉了,不过也不太想去
1.面试目前参加了两轮,第一轮没有专业问题,主要是常见问题:对企业的了解,自己的优势,印象深刻的事。第二轮,专业面试,问论文写的怎么样,大致内容。一个专业问题,内部控制的认识,我内部控制课没听过,早就忘完了,瞎几把答。岗位环境工厂之类的能否接受。期望薪资。2.腾讯会议,面试,我的网络不稳定,之前还挺好的,到这个点就贼垃圾,整的最后一个专业问题,说了几句。面试官说了句好的,就结束了,整的太突然了,,,。哎,可能也是被网络不稳定弄得有点烦。算了,反正也没想着去3.还有一点值得说一下,和我联系的面试官一直都很有礼貌。但是面试整个流程进展的效率很慢,我第一次面试就很突然没什么准备。面试完有一个星期说我初试过了,本来都觉得凉了。然后又过了一个星期,安排今天的面试。本来是下午五点半开始,然后到时间说领导开会,推迟半个多小时才开始。想说的就这么多,相对比较客观一点,大家自己评判吧。
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。问了好多专业知识啊,是谁说没有专业知识的😭😭,问了一些比率指标, 我都忘光了,面试官还挺好沟通的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润食品海外硕士食品方向管培生
-第一次投递正式岗位 雨润一位约50岁的女性hr联系我 发了朋友圈但是不回消息 很迷幻 后来邀请了面试也填了登记表 面试前5分钟告知老板出差后 在没有下文 -第二次另一位hr打电话 极其不专业且感觉不是非常尊重应届生 之后电话婉拒 -第三次一位负责海外校招的hr总监联系到我并安排了面试 跟之前的hr千差万别 极其有商业素养和行业洞察 瞬间对雨润的好感度大幅提升 面试期间几乎不是问答模式 更偏向于交流探讨  -第四次是和一位研发同事 面试虽然比较顺利 问了一些基本问题 但时长非常短 问题也不是很深入 有一些不是非常重视筛选候选人的感觉  -面试后第二天就通知offer 协调工资 对接过程非常顺利
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:雨润食品觉得面试官挺无语的
觉得面试官挺无语的,为什么总有面试官问,你专业学的什么什么,为什么出来要干这个,能为了什么呢?还不是为了挣钱,想挣钱,这种没水平的面试问题真的很无语,还不如问未来五年规划。
面试了职位:市场策划 - 宿迁
面试:洋河酒厂面试简单,全看领导喜不喜欢。
通过猎头去面试,只有一轮面试,部门领导和人资领导,最后全看部门领导喜欢喜欢你,没有任何标准和原则,喜欢就谈工资,然后就可以入职了。