最近更新时间:2024-09-23 04:00:00

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 常州
顺利的一塌糊涂 各方面比较满意
因为公司规模小 所以比较随意 老板人很好 在里面能学不少东西 具体往技术还是行政方向发展还是靠自己意愿加努力
常州汇海新能源有限公司

面试了职位:功能测试 - 常州
面试:赛拉弗光伏面试技巧心得分享体会
先是人力谈一谈公示情况,再后来对应的部门经理专业问答环节,谈一些具体的技术问题,专业名称,一些具体的方案实施方法。
Q:你的职业规划。
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:强力新材面试简单
面试简单,只有一轮面试!喜欢要男女朋友。问一些做有机的经历和知识。hr和技术经理各面一次!待遇非常一般,有倒班。
面试了职位:区域经理 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司面试难度较低,人事还是比较有亲和力的。
1.接到人事通知后很快就去面试了。 2.我是应届毕业生时去面试的,所以问的问题都比较简单,主要是因为以培养为主,所以对经历要求不高。主要问一些对此类行业有什么认识和了解,是否准备在常州长期发展。 3.第三天就给了offer。
面试了职位:企业党建 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司面试的企业文化职位岗
赶到无锡去面试 面试官一直在问定义 理论 也不说什么情况 反正面试了一个小时 就走了 也没有下文 进公司楼里 人都没
Q:怎么定义企业文化
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司刚刚经历的面试经过分享
面试分了三轮,第一轮是电话面试,大概询问你个人的情况; 第二轮是公司面试,主要考察专业只是,有过几年工作经验的都能顺利通过; 第三轮是人事面试,主要考察个人性格发展规划等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:技术担当 - 常州
面试:常州索贝德机械零部件润滑技术有限公司首先去公司面试,4人...
首先去公司面试,4人群面。由两个日本人(一个总经理一个董事)面试,气氛比较随和,用英语介绍一下自己,然后介绍一下公司。之后三人参加第二轮笔试。就是SPI测试,分为逻辑部分和性格部分。最后录取两人。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
Q:大学所学专业
面试了职位:油站经理 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司中化道达尔油品有限公...
中化道达尔油品有限公司总部在上海,一般约谈的面试时间是周一下午1点半,常规的问题,常规的面试流程,但是会有一个安全知识的提问环节,虽是油品行业,主要还是要看你的管理能力,最后的决定全在营运经理手里。。。
Q:部门人员离职率是多少,如何控制的!
站撸可否
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司一面在电话中询问一些
一面 在电话中询问一些简历上的基本信息,介绍下公司相互了解,邀请参加公司现场面试人事和销售经理一起面试,对着简历提问题,完了以后总监出场问问题,然后就差不多有结果了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:精益工程师(ie) - 上海
面试:阿克苏诺贝尔三轮面试 感觉还可以,不算难度大。厂长面试.
各种专业问题啊,不过只要自身本领强,也就不怕了。环境还可以首先是部门经理面试,然后就是厂长面试,前面还有一个电话面试。感觉有自己的体系吧。蛮正规的企业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问道6sigma的具体含义.
面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:常茂生物非常简单的面试过程,很容易通过
早之前的面试,当时网上无意头的简历,后接到HR电话约定时间去面试,面试过程中有3个面试人员,主要询问工作经验和对产品行业信息的了解。我本身简历上并无相关经验,也不知道为什么会被选去做面试。也没有问相关的专业知识,就问问薪酬婚姻状况工作经历之类的问题。
Q:有女朋友吗?