最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
一对一面试 主要考察沟通能力
首先填了入职申请表 然后人力主管进行了一对一面试 主要考察沟通能力等素质 因为是实习生所以很看重能否保证实习时间
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:平时课多不多 能保证多长时间的实习
瀚蓝绿电固废处理(佛山)有限公司

面试了职位:环保 - 佛山
面试:瀚蓝环境感觉不是很正规
第一次去瀚蓝绿电一个班长面试的,有点**,有点****。第二次又要我去瀚蓝环境,喜欢问压滤机,面试有3个人,中间大领导,两边小的,发挥一般般,说了两个不会,后面说我经验不符合,这就搞笑了。跑这么久,简历写的明明白白,给个好点的理由吧。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司看看也没坏处
先是人力,再是部门,然后是副总面试。整个面试过程感觉还是老大说行就行,然后人力也是问一些普通的问题,没有什么特殊的。
Q:你离职的原因是什么。
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:佛山市长盛建筑科技公司先人事,再到部门经理,总体来说不难
先由人事审核,谈一些基本情况,然后转到部门副经理去面试职场能力,个人能力,整体来说简单,该职位考验个人能力。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:佛山市蠢材科技有限公司HR不专业,技术面也不咋的。
来了直接笔试,都是一些基础题,然后会有两个年轻小伙来面试你,主要问项目这块,没啥难点。问了一个多小时。招聘上挂着高级工程师,但是看到人就找过去面试,感觉去充数的。
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司多次面试,流程复杂,面试没什么难度,政策常变,有点不是很靠谱。
首先是进公司填表个人信息,然后笔试,笔试就是做一些IQ题,通过后,人力资源面谈,谈完到技术谈,谈完后等通知,等几天后又第二轮面试,又是人力资源面完到技术,面试时间非常的长,中途等待也是比较长,感觉是重重复复的问差不多的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司很不满意。
很不满意。浪费候选人时间,前期电话沟通和邮件都确定给的是经理岗位,到了公司竟然说没有承诺过,无语到极点。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:广东申菱集团机械设计/制造面试一般,共1轮面试
一面 面试前HR要求做一个笔试,其中包括性格测评和语言推理,数学推理(主要是一些类似销售数据分析)。然后两个面试官(都是部门项目经理)一同面试的我,先是自我介绍(中英文),总体觉得还行,后来就是HR谈薪资然后等消息。
Q:然后面试官用英文问了我一些关于做项目最重要的是什么?
雪糕
面试了职位:生产跟单 - 佛山
面试:亿合门窗EEHE生产跟单面试一般,共1轮面试
如果不是生活所迫,谁又愿意进厂呢? 工厂位置比较好找,在一个加油站旁边。
2022-07-03 发布
真武门魔石谱旅游策划师
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市中环环境检测中心面试:实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是很简单的工作,工资待遇一般,大小周
2023-09-25 发布
面试了职位:硬件 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司比较简单的面试,最看重稳定性。
先做了一份非常简单的笔试,主要就是各种元器件的符号,三极管的放大条件,线性电源的模块等等。之后就是面试,最主要看重稳定性。