最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:项目助理 - 佛山
本科生去南海绿电只能做运营。
我当时突然接到电话没准备好。所以问的不少专业知识只能靠蒙。不过幸好大方向没错。这个公司比较有实力的,比较看中基础。项目管理岗招的都是研究生,待遇还不错。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
瀚蓝绿电固废处理(佛山)有限公司

面试了职位:内容编辑 - 佛山
面试:佛山世寰智能科技有限公司内容编辑面试不好,共3轮面试
简单自我介绍,再问相关工作经验,优缺点之类的。还有现场做题太浪费时间了……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-25 发布
面试了职位:景观设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司一轮笔试一轮面试
一轮笔试一轮面试 笔试是邮寄的试题  视频笔试 面试是拉了个群 hr会提前通知自己的面试时间大概几点开始  时间不长 10分钟左右 基础问题  过了第二天hr会私聊
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:景观施工员 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司
手绘了快题,第二天问了一下你的兴趣,家庭情况,能不能吃苦,对于园林的看法。待遇很不错,就是经常在外地很漂泊。
罗上岛修正带美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:广东冠能电力科技发展有限公司面试:硬件工程师。感觉不太好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 人事和硬件工程师做面试官,混合视频面先自我介绍。人事问题都大致一样,面试过的人都知道人事问题跟个人相关信息挂钩的嘛。技术面问题都跟介绍和简历相关,可能做一点延伸,我有一定基础吧,所以没什么难度。总体一面面试不错,氛围很好,所以后续要求能不能线下我也很爽快的过去(路途遥远,自掏腰包)。线下复试一面过后,说人事总监和技术经理想见我。一面相关技术和人事给我感觉都不错,而且硬件工程师也似乎看好我,所以没什么墨迹就接了,来回几千都没感觉有啥,问题就在于复试也没问啥,所谓总监和经理都让人感觉这公司不行,全程有用时间几分钟不到,用个经验不够敷衍了事,简历上我也没说有工作经验和实习经验,应届生一枚,简历筛选,初试都没刷,复试给我整这出,理由有点难以服人,你从技术上问垮我没没那么气人,总体复试感觉就是耍人玩。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
匿名
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市蠢材科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,收到offer了。
笔试 笔试两张纸,正反面,一面差不多5道题,基本都是一些八股文,面向对象啊,jsp,http状态码,设计模式什么的(但凡上过两年班的都会觉得这些题毫无意义,又臭又长,而且后面面试基本不看笔试内容)技术面,听说项目经理跟技术组长都出差了,技术面的是一个看起来就刚毕业的小伙子,随便问了点问题,多线程,redis分布式锁。重点是总经理在技术问完之后会问你一些项目的情况(不涉及到技术),离谱的是经常打断你说话,只想听自己听到的,没有听到专业名词就认为你说的不对,问你职业规划,问你怎么看待加班,最后问你团队成功的关键是什么(就是想PUA你为团队奉献,多加班,多揽活),整个过程因为这个总经理的傲慢和无知,非常的不愉快人事面,其实就是技术面完觉得你合适进来谈薪资的,进来直接压你薪资,然后想让你尽快入职,公司是叫蠢材科技,boss上招人用的是金点科技?平时加班餐补,周末加班调休或者加班费(加班费按照年度项目完成进度的百分比算的,比如完成进度是60%,那么加班费就是日常工资的60%,就离谱),最后提示你会外派,可能会派去别的地方驻场开发(解释不是外包)
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:产品开发工程师 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司松下面试一般都可以进,只要有能力且积极向上
面试整个流程很规范,毕竟是大企业。首先是笔试,笔试完了就进行面试,面试有人事及对应职位部门的领导。面试首先来自我介绍,自我介绍完后会根据你的背景进行提问,在这个过程中我们应该劲量说明我们匹配该职位。能力有软技能:情商,沟通交流等。硬技能:专业知识,语言能力等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:园林经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试的大致流程和相关内容。
一轮面试,简单聊聊自己的情况个人的简单介绍,另外就是关于相关专业的一些基本常识,对公司看法见解以及希望了解的情况; 二轮笔试,一般是给一份图纸做一个植物定位配置和简单的设计说明,一般难度不大。
面试了职位:包装工 - 佛山
面试:南宝树脂(佛山)有限公司身体较好的人容易通过面试
入职前要做职业体检,对身体有要求。感觉没有什么职业病的人,身体健康的人会容易通过。年轻力壮的也容易通过。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:广东申菱集团机械设计/制造面试一般,共1轮面试
一面 面试前HR要求做一个笔试,其中包括性格测评和语言推理,数学推理(主要是一些类似销售数据分析)。然后两个面试官(都是部门项目经理)一同面试的我,先是自我介绍(中英文),总体觉得还行,后来就是HR谈薪资然后等消息。
Q:然后面试官用英文问了我一些关于做项目最重要的是什么?