最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:行政专员 - 佛山
初试+复试一天搞定,全程感觉不错
接到电话通知后,匆忙查询了一下地址,发现是在狮山大学城,地理环境算是不错。面试当天首先是人力资源部初试,然后就去到用人部门复试。总体感觉不错,来到公司后发觉比预期的感觉要好,环境、氛围都感觉很好!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 佛山
路途有点远。当地也禁摩
路途有点远。当地也禁摩,所以不开车前去的同学预留多点时间去。当天面试了2轮。听说还有一轮。回来等结果时间要长。
瀚蓝绿电固废处理(佛山)有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:品源照明灯饰人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。
可能是负责?人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。应聘岗位与实际岗位不符,他们并不缺人。加班不调休不给钱,而且是常态,不管跟部门领导聊的多好如果说过几天通知就不要想了。
雪糕
面试了职位:生产跟单 - 佛山
面试:亿合门窗EEHE生产跟单面试一般,共1轮面试
如果不是生活所迫,谁又愿意进厂呢? 工厂位置比较好找,在一个加油站旁边。
2022-07-03 发布
面试了职位:项目管理 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司面试项目管理岗位,外资公司流程比较好。
做一轮行测题,HR面试,大约一个多小时,会聊的很细,比较关注员工稳定性,以及项目管理的经验。后续还要面试总监,副总等由两到三轮面试。总体而言,外资公司流程比较完善,薪资水平只能中等,外企来说不算高。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:瀚蓝环境很好的企业,面试体验很好
上午是笔试,下午是无领导小组讨论和个面 笔试题和专业知识相关度不高,主要考察了个人的逻辑思维能力以及分析理解能力,在今年秋招我做到的笔试题里算最简单的。 下午的无领导小组面试和个面面试官是入职后的领导,题目不难,面试官还会问一些个人情况相关的问题来决定你是否适合这个岗位。领导的态度也很友好,面试气氛很融洽。 其实在个面开始前作为一个女孩子心里一直很忐忑,担心这样的工程技术类职位会有隐形的性别歧视。但面试过程中听到面试官(男)笑着和身边的人说“感觉学校里的女孩子好像要比男孩子优秀一点”,当时真的感觉天都放晴了不少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
真武门魔石谱旅游策划师
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市中环环境检测中心面试:实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是很简单的工作,工资待遇一般,大小周
2023-09-25 发布
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试还行,不是特别专
面试还行,不是特别专业,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:C - 佛山
面试:佛山世寰智能科技有限公司C面试不好,共1轮面试
体验很差
2022-06-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司叫你过去面试,然后就简历上的问题问了一下。
感觉没戏。注意套路陷阱。叫你过去面试,然后就简历上的问题问了一下,一周没通知,面试结果怎样也不和你说,就叫你过去面试,白跑一趟。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市思迈尔科技有限公司运营面试很好,共4轮面试
首先必须先说一下,整体面试的过程很愉悦,很顺畅,给我这家公司很尊重人的感觉。特别是hr太会说话了,如果我的口才能有她一半我也不用周围去找工作了。流程:1.先填一份个人信息表。2.填完表hr介绍公司整体情况,介绍完再到主管面试。3.主管面试,先聊一下过往业绩,交流关于运营方面的能力,想法,个人也从中学到了一点东西。4.最后应该还有一个老板面试,可是当天老板不在,然后隔天打电话想再跟我聊,可是这时我已经在面试其他公司了就不再考虑了。只可惜目前不招日本站了,否则就有可能马上答应下来了。总体感觉:求贤若渴,且尊重人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
heliar
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司项目专员面试一般,共6轮面试
一面 人事电话面试,就问了一些基本情况,还有校园经历的,没什么难度。现场面试,部门的课长(日本人)、部长、还有人事以及翻译官一起面,面之前会给一张卷去做,做完后会评分,试卷内容基本是逻辑题以及少量的计算机基础的题;之后面试官会问一些校园经历、还有项目经历、以及得过什么奖项,基本不涉及对专业的提问;最后就是问松下的了解有哪些,来松下工作的原因这些。
2022-05-13 发布