最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:实习生 - 珠海
很简单的校园招聘。
很简单的校园招聘,因为钱很少很少,几乎都能进去。说实话进去的就是普通的港资厂,让学生实习,天威也能拿珠海的补贴,所以找实习生不亦乐乎。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 珠海
问问你学到什么东西, 能力有多少。
就普通聊天,问问你一些经历,看看你一起在学校学到什么,以后工作应该怎么做,能不能坚持做下去。
中英文面试+常见的问题
会有部门主管面试,首先是中文了解完你的背景和简历上面试官想知道的信息。 之后会用英语问你一些问题比如“你喜欢你的家庭吗,为什么”“你认为你有什么优势,我们为什么要录用你”“未来五年的职业发展规划?”,通过面试之后会通知下周笔试,笔试通过就是过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
珠海天威飞马打印耗材有限公司

面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海市同海信息技术有限公司难度不大,知识点比较全面
对应届生要求较低,主要问到java基础,三大框架的工作原理,系统安全性,负载均衡,谈谈之前项目里所用到的技术。
面试了职位:前端工程师 - 珠海
面试:耐思智慧hr人很好,很友善,面试官也很随和。
主要注重H5和CSS3,公司主要提供专业的域名注册、虚拟主机、独立主机、企业邮局、网站建设、400电话、企业短信、网站推广等服务。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海经济特区伟思有限公司主要是手写代码为主吧
上来先做了一套笔试题,有两题是求输出的,一个是空指针输出,一个是野指针输出。还有手写STL链表和数组,手写双向循环链表。
面试了职位:C#软件开发工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)技术方面问的很专业,公司环境好。
8.1 号是Dell 珠海一个大型招聘活动,面试的人员很多很多,看了一下大多数研究生,本科生之类的。 1、过去后先让你在休息区等待,在给你一张意向表,选择你面试的职位,面试消息来源,扫描Dell 微信二维码。如没有简历的可以提供电子版对方帮你打印; 2、然等到叫你的名字,在去一个会议室笔试,笔试时间为 40分钟,里面很多人如果运气好可以跟牛人坐一起抄一下,因为笔试题全是英文的,5个大选择题,2个编程题。如果英文好的应该问题不大,这里我提醒一下各位就算不会也硬选择一下,或是用手机翻译一下随便编点代码上去,笔试的结果不是很那么重要,如果你不做那会被到时面试的经理说的; 3、笔试完后在到休息区等待叫名字面试,大约10-15分钟后会有技术人员找你,问的问题非常专业,提醒一下不光的编程厉害,还的对一些专业名词清楚,由于我只注重编码,所以对专业名字记的少所以在这无法提供了,不过面试人还是不错的,你不会的还会指点你一下。 4、面试完后在休息区等待,如果你面试不错的话还会有领导找,估计就是其他领导在面试,基本上可以确认这个人会被录用,但大多数都会跟你说面试完可以先回去等消息。(不过一周了还没消息估计没戏了)
Q:环境很好,有免费咖啡、饮料之类的吃;相对比较专业管理比较有条有理。办工区很大不过感觉有点乱和挤。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)看重项目,也看重英语。
通过校招进行面试,当时是一个 hr跟一个技术面试官面的,hr什么问题都没问。 技术方面只是让我简单地讲了一下自己在校的项目情况,然后给一段英文让自己读出来并翻译。对数据结构那些基础问题都没问,全程不过40分钟。。可能是笔试结果比较不错的原因,感觉面试问的简单很多。
面试了职位:生产管理 - 珠海
面试:赛纳打印很轻松的面试过来了,面试官很亲切。
一轮是一对已,就是单纯问一些简历上的问题,然后还有出一点题目来问你,让你来应对,但是我当初确实不知道怎么回答,面试官一直都是微笑的,很亲切;二面也是一对一,但是会更深入的问一些问题,例如家庭情况,还有对他们公司的看法,还有就是问跟你一起竞争的同学,你觉得你自己有什么优势让我们公司要你。
Q:上司给一份资料让你分析,但是你发现资料数据不全,但是当时上司出差给不了你,你第二天必须把数据分析出来,你如何处理。
面试了职位:会计文员 - 珠海
面试:赛纳打印第一轮要笔试。
第一轮要笔试,将近一个小时的专业题,根据笔试成绩和简历筛选获得初面机会,初面是一对一简单的问答,关于家庭情况等。
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:珠海藤仓为了招工,面试无难度
面试提供证件和复印件。填写人员信息表,并测试基础的知识。有个是:数字加算。对阿拉伯数字一直计算,只要面试官喊停,就停止计算,好像测得是灵敏度?
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:赛纳打印宣讲会结束之后会有笔试。
宣讲会结束之后会有笔试,好像分为技术类和销售类的,我投的是海外销售所以试卷都是英译中 中译英 写一篇英文信 笔试过了之后是群面 无领导小组讨论 我们表现都挺好的 终面是主管会提一些问题 中文的英文的 不会用英文回答可以说中文。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:外贸经理 - 珠海
面试:赛纳打印感觉一般般,没什么难度。
主要就是以前的工作经验,如何开发和维护客户之类,填写一份英文资料自我介绍之类,比较容易,不需要有太大压力。