最近更新时间:2024-05-09 01:00:00

已选:

UI设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:UI设计师 - 天津
当时面试地点在一个别墅区
当时面试地点在一个别墅区,面试聊的比较愉快,当时人员不多,应该是根据项目招聘配齐开发人员,短短谈了谈,气氛比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
摩佰尔(天津)电子科技有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天辰工程先测试英语,阅读理解,不太难6级难度吧。
面试通过。1对1面试,2轮,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。先测试英语,阅读理解,不太难6级难度吧。然后是专业面试,3对1,主要问项目和一点专业知识,面试官人很好交流比较顺畅。接着是hr测试英语口语以及人力老大1对1面试。当天就能给确定是否录用,很有效率。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试由科室主任和技术主管主问,HR主持,主要针对项目经历和实习经历,还有职业发展这些,人挺和善的饿,建议面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-23 发布
凤栖坞屏保线下拓展运营
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
第一轮 都是专业问题
2023-10-09 发布
面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天辰工程先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位。
真是一个体制僵化的公司,先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位,因为对英语要求比较高,我是英语翻译专业研究生,又有工作经验,比较符合。当听到我说我的第一学历不是二本时,他们就再也没有联系过我。这是我见过的最死板最僵化的公司规定了。 还记得毕业那年一个猎头推荐我去应聘,到那之后,没有给面试机会,一起去的还有一个博士,也没给面试机会,就是因为我们第一学历不是二本。过去只代表过去,我们要看的是应聘人员当下此时此刻所具备的能力不是吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工艺设计岗 - 天津
面试:天辰工程面试:工艺设计岗。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
挺好的
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购专员/助理。总体面试感觉不错,难度尚可,结果被pass掉了。
招聘软件上标的岗位是采购、人事助理等,去了地方hr总能找到你不合适的地方去让你做内勤,还画饼内勤以后能去跑业务,挺远的地方hr就不要刷KPI了好吧
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:天辰工程项目助理面试经验分享
与其他公司不一样的是,面试前去前台登记,体检,体检结束后笔试,人事面谈,问的问题也都是自我介绍之类的常规问题。最关键的是英文口试,英文口试为全英文面试,会随机问几个问题回答,面试官语速较快,需做好心理准备。
天之林地文件夹自动化测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,应会有好结果。
主要询问专业问题,以及hr询问一般问题
7轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-10-25 发布