最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

翻滚吧
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-21 发布
北京大华电子集团

真武门衣架氩弧焊工
面试了职位:Node.js - 成都
面试:秦川物联网面试:Node.js。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
很好
2023-06-20 发布
巴尔镇文件柜房地产经纪
面试了职位:Java - 成都
面试:秦川物联网面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单,就是问了一些项目上的事情而已!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
变幻楼证件卡商务司机
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司采购面试不好,共5轮面试
总的来说不推荐,老板娘说话前不对后。不讲信用
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-25 发布
凤岭阜耳机缝纫工
面试了职位:Java - 成都
面试:中大华瑞面试:Java。
一面 一面是20分钟左右的视频面,问问简单的八股文二面是去公司后做一套笔试题,笔试题手写代码算法和一些八股文原理,做完后会让你做个小项目,前后端都要实现。整个面试流程让我感觉有点像kpi面,不会和你过多的交流,就是做了就完事了
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-08-15 发布
杜菜菜
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:瑞联电气Reliance机械结构工程师面试很好,共3轮面试
结构工程师国企嘛,领导很和蔼,也很好说话,基本上都是一样的流程,自我介绍,然后他从个人介绍里面挑一些自己感兴趣的技术问题问一问,再就是问一些个人技能,专利撰写能力之类的情况,聊一聊个人情况,再就是介绍一下公司情况,和进公司之后要负责的业务线之类的,然后就是问有哪些想要了解的,整体上很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:唐源电气一下午连着面试了四轮
一下午连着面试了四轮,一轮比一轮更深入,也是运气比较好,面试了两轮让我回去等消息,刚出门销售主管就回来了,接着上去面试了两轮,讲了很多关于如何处理关系这些,考核了个人基本的一些能力。最后还没到家就电话通知通过了,第二天就收到了offer,公司氛围很好,也很喜欢。期待入职新工作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
keep
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:唐源电气TTE算法工程师面试一般,共4轮面试
技术面试: 主要是考察一些基本知识,然后围绕着项目去问一些相关的问题以及根据公司本身的项目需求提出一些疑问,以及考察深度学习相关的经验等
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-08-19 发布
马尔代夫可乐药店店员
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,确认通过。
经过HR,部门领导,老板的面试。总的来说还是非常不错的。面试流程主要是:自我介绍(这个看个人发挥,时间不要太长就好,多介绍下以前工作经历)面试官提问(一般都是2-3个问题,比如,对行业的看法,询问上一份工作的工作内容和业绩等等)面试官都很亲和的,可以就当作一次很平常的聊天,不用太紧张,但是切忌不可太随意,毕竟是一次正式面试
2023-02-16 发布
阿猫
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:西门子工业自动化产品(成都)有限公司会展活动策划面试很好,共1轮面试
首先问你问你为什么选择西门,假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划,以及你在上家公司所从事的工作。Q:假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划?
面试了职位:web前端 - 成都
面试:唐源电气TTE一面一轮技术面试问一
一面 一轮技术面试问一些逻辑开发问题,整体还是比较可以的二面主要是主管、部门老大面试考察抗压能力咋样
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试