最近更新时间:2024-05-06 07:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。也没有后续通知。
2023-03-15 发布
问的比较深入需要了解底层原理
一开始填写个人信息,然后两个技术大牛,开始进行面试,面试官喜欢问原理是什么,并不是你用过什么技术,怎么用,会面试各种源码的东西。各种中间件,数据库分库分表。面试官挺好的,可能我面试不好吧,没有hr对我面试,就说比较后选人3-5天给结果。
Q:你看过那些框架的源码,能否给我讲讲。
琉璃斋财务计算器运维工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
2022-11-17 发布
浙江米奥兰特商务会展股份有限公司

番茄肥刘
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江博采传媒有限公司前端开发工程师面试一般,共2轮面试
直接人事面的倒是第一次碰到。沟通了一下工作经历,离职原因,发展方向,抗压能力平时兴趣爱好什么的,纯聊天沟通
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-12 发布
玄阳阁电视物流跟单
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:火石面试:平面设计。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
待了几天,公司氛围很不错,同事们都很友善,就是工作内容不是很喜欢,主做农业品牌
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
L.
面试了职位:会计 - 杭州
面试:万筑装饰会计面试不好,共4轮面试
HR约定上午10点半面试,结果10点到公司,hr当面和你说上午没时间面试,就算上午没时间面试要推迟也不提早和面试者沟通,大家慎重考虑,hr尚且如此,公司方面也要慎重观察
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州思诺博会展服务有限公司毕业一年就来到了这家
毕业一年就来到了这家公司,一共经历了两轮面试。第1轮先是部门经理面试,问了一下我大概做什么类型的东西,以前的工作内容是什么?然后部门经理说了一下公司的情况。第2轮面试是销售经理面试的,要看一下我的作品。后面就基本上确认了我可以。整体面试过程还是挺简单的。都是挺好说话的人,沟通也很愉快。
面试了职位:法务 - 杭州
面试:星华反光法务面试一般,共1轮面试
一过去就让填面试申请表,表格上的问题比较奇葩,比如:公司办公环境比较杂乱,暂时没有固定的法务,只有外聘律师,每周工作时间5.5天,更倾向于招有经验的人。这个岗位在招聘网站上从去年挂到今年,比较让人怀疑是否真的需要招人。
Q:你人生中吃过的最大的苦是什么?
罗上岛键盘卖场经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:星华反光面试:化工工程师。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
上来问学校经历,问专业走向,毕业设计相关,但是因为专业不和拒绝了,并且将我的简历投往其他公司
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:休闲文化传媒面试:编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
面试体验一般,问的问题专业性不强。
2023-10-25 发布
面试了职位:其他市场职位 - 杭州
面试:休闲文化传媒千万别来!工资绩效打折发
面试通过。交通方便。千万别来!工资绩效打折发!说是领导打分发钱,给你打70分就是工资七折...一般都是七折发工资!打着日报的名头,其实就是夫妻自己开的小作坊!领导素质低,脏话满天飞!喜欢打小报告!上厕所要去外面公厕!
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江壹丰文化传播有限公司面试:平面设计。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,应该没有通过。
进去hr都说自己不记得有简历,感觉公司不缺人也没问什么全程十几分钟结束,说二面要等老板来
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江三正禾集团有限公司面试的时候给的口风就是确定通过了,结果各种借口拖了一个多星期后说领导开会这个岗位不招了
面试的时候给的口风就是确定通过了,结果各种借口拖了一个多星期后说领导开会这个岗位不招了。一过去先是普通的填表,跟人事聊一下大概公司情况和待遇福利,然后就去跟某总面试,因为面的也不是专业性很高的职位所以聊的过程基本也就是大概了解然后看你靠不靠谱适不适合,聊了一下公司情况和具体待遇,走的时候说等人事联系下周一来上班,结果面试周二,到周五还没联系于是主动问了之后下一周周一才回复,直接谈入职的事情,约好周三入职,但周二临时又说董事长要复面,让再等时间安排,又没消息了,今天第二个周五了,下午我主动询问之后人事说上午领导开会决定这个职位不招了。无语。。隔了两人突然就这个岗位不招了,如果只是要拒我也没必要找这种显得公司很不靠谱的理由吧。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试