最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:Java - 潍坊
面试不算很难,但是对个人技术有一定要求
雷沃的java开发在潍坊可以说是最好的了,用到的技术也很广,一般的软件公司比不了,需要面试者对技术有一定的把控,可以大概浏览一下基本的知识面,基础知识要牢固。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:java的基本知识,例如jvm、mysql操作等。
面试了职位:Java - 潍坊
难度一般,工资一般,hr和技术总监比较和蔼
工作地点在坊子厂区大门附近的楼上,一群人在一个大厅里。在旁边的会议室面试的,有3个面试官,人力,技术主管,和一个可能是技术部门老大吧。 1工作方面就是问了问离职原因,上家公司待遇啊的常见问题。 2.技术方面主要是根据你的简历内容来问的,你简历中使用到的框架,缓存问一些问题,不是很深(可能是我当时水平有限,人家觉得问了白问),比如就问了我redis的集中存储数据类型啊,dobbo框架基本使用啊。感觉难度一般。 3.谈薪资,我当时去是17年底,他们技术主管工资应该是不高,我要8K(潍坊小城市8k当时不算低了),他们私下说跟面我的主管工资差不多了。最后面试通过了,但是给我的工资太少,我没去。
福田雷沃重工

冒险湾装订机副主编
面试了职位:电路设计 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试问的专业问题偏多,一开始就做个自我介绍,然后就开始问专业问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
天狼星装订机媒介专员
面试了职位:实习生 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:实习生。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
潍柴暑期面试非常之轻松点就送。
2023-09-15 发布
水云天票据装订机送餐员
面试了职位:运维工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
还行,主要问项目,有一些机械方面的专业知识,总体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
文芙轩钢笔高级翻译
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面问个人的基本情况,优缺点、对公司的认识、简历中的实习内容等。二面和一面问的几乎相同
2023-12-18 发布
华尔街储存卡进出口贸易
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械设计师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
只看你的学历和专业项目经历,面试啥也不问,把项目写对口一些,不对口可能会给你降工资
2023-09-23 发布
火星插线板面点师
面试了职位:算法工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:算法工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,希望能有个结果。
自我介绍后针对做了简单询问
2023-10-19 发布
真武门支票打印机律师
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
怎么说,先打电话简单聊聊,估计是确定是否有来的意向,然后隔几天会有面试,比较简单,要是当地的话更好说了,二面问项目,详细介绍介绍,会提问,难度一般,问些个人期望等。
2023-09-14 发布
文芙轩书架机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还可以
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-09-14 发布
大屯村工牌图像识别
面试了职位:机械结构工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,希望能通过。
现场面,都是围绕项目展开的,另外会介绍一些他们公司现有岗位的主要工作
2023-09-23 发布
埃菲尔铁塔票据装订机采购助理
面试了职位:模具工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:模具工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
分为两面,一面是hr面,二面是专业面,hr就简单了解一下,专业面大概还是深挖项目,问了一些实习的具体细节,但自己做过的就还好。没有什么比较感觉不好的地方,就是,面完之后暂时没消息
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布