最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:服务工程师 - 潍坊
相关事业部领导坐在长...
相关事业部领导坐在长桌对面,逐一提问,涉及到专业知识、英语和性格测试,完了以后会让你自己提问题,逐一为你解答,然后就是回去等通知。 第二天通知通过,结束。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:1、轴承用英语怎么说,气缸等专业词汇翻译 2、传送带传送的优缺点 3、为什么选择我公司
福田雷沃重工

碧云居报刊架教务管理
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:豪迈集团面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
主要是聊一下生活方面的东西
2023-10-06 发布
梨花阙卡车机电工程师
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,结果被pass掉了。
问了做过的项目,一些小细节。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
紫霄塔电风扇软件测试
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
一面:6分钟1、自我介绍?2、职业规划?3、家庭介绍?4、怎么看待996现象?5、能不能接受单休?二面:10分钟1、本硕期间成绩?2、根据项目提问3、英语六级4、反问
2023-09-22 发布
埃菲尔铁塔票据装订机采购助理
面试了职位:模具工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:模具工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
分为两面,一面是hr面,二面是专业面,hr就简单了解一下,专业面大概还是深挖项目,问了一些实习的具体细节,但自己做过的就还好。没有什么比较感觉不好的地方,就是,面完之后暂时没消息
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
马路上修正带快递员
面试了职位:算法工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:算法工程师。感觉一般吧,题目难度不大,没通过。
共两面,一面是HR面,问为什么到山东发展,了解我们公司吗,了解你投递的岗位吗二面是技术面,主要问项目的问题
2023-10-07 发布
碎星谷考勤机行政主管
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试内容:1.自我介绍2.介绍一下项目3.项目中遇到了什么问题,如何解决的4.用三个词语评价自己5.了解公司吗
2023-09-18 发布
大屯村数据线创意总监
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉学历合格,能加班就要了
2023-10-07 发布
威威威威威
面试了职位:系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:系统工程师。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
第一轮面试主要内容是HR问一些关于公司文化的问题;第二轮面试主要结合做过的项目问一些技术相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
天狼星装订机媒介专员
面试了职位:实习生 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:实习生。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
潍柴暑期面试非常之轻松点就送。
2023-09-15 发布
面试了职位:测试开发 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:测试开发。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单问一下情况,看看专业,问问职业规划,为什么选择潍柴
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布