最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

成都

清空已选条件

飞星谷书架影视媒体
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
undefined会招很多人去面试 。完后说一周后给结果。感觉是刷kpi,项目用的C,薪资给的很低,公司人很少。开发同时要做实施的工作。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
康思腾(成都)信息科技有限公司

外太空便签酒店
面试了职位:网页产品经理 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:网页产品经理。感觉就还好吧,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-12-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都快易畅运营助理/专员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍行业发展想法,上家公司离职原因,未来目标定位HR介绍公司  早九晚六,单休,一对一培训,加班到12点,试用期固定薪资无提成,有考核五天,入职就交五险,转正加一金,事假病假请假一小时就扣一小时工资,节假日休息一天,国庆休息五天,有房补车补20r自己主动结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:世新亚合科技发展(成都)有限公司面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,基本没戏。
面试官很好
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔电饭煲出纳
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:成都百世慧科技有限公司面试:媒介策划。感觉一般吧,难度尚可,有了面试不通过的结果。
两个HR,五个人一起面试,程序很正规
2023-06-08 发布
哦哦豪
面试了职位:Java - 成都
面试:友邦创新科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1面HR,初步了解一下以往经历和英文水平;2面技术面,技术内容不是很复杂;3面主管面,英语要保证流利;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
马尔代夫图书汽车
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都朗木俄亚商贸部面试:产品经理。面试态度挺好的,难度不小,应该是没过。
很不错
2023-08-04 发布
月球水杯设计师
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,对结果有把握。
在面试之前,先让我发了过往的作品,然后再约的我面试,我面试的时间是周一,可能周一面试的人比较多,填完简历后在等候区等了大概半个多小时,一面是人事面,就大概讲了一下工作经历之类的,然后hr也给我介绍了一下公司的大致情况,之后就让我等一会说可以进行复试,复试在作品方面聊得更详细一些,然后就让我回去等通知,总体来说感觉还是挺好的,应该有希望通过面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
巴厘岛泫金剑后期制作
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都魂动天下网络科技有限公司面试:U3D。当场就过了
问了一些简单的渲染,基础的数据结构。1渲染流水线是怎样的2怎么判断点是否在三角形内3.知道什么数据结构,用过哪些,为什么用这个
2023-12-07 发布
巡梦
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都凯锦汇互联网信息咨询有限公司信贷专员面试不好,共1轮面试
写的是部门资料文员,实际上是打电话叫人贷款的活。面试也是没啥聊的东西,新人过去可能3000来块,试用期1-3月,能给个五险一金已经是顶天了感觉。三两句话就知道这个公司靠谱与否
2023-07-01 发布
芙蓉舍杂志架酒店
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:四川众心正和科技有限公司面试:售后客服。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
领导不尊重人 公司氛围很压抑 感觉给点钱希望你把命都给他们一样
2023-07-19 发布