最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

巡梦
面试了职位:信贷专员 - 成都
信贷专员面试不好,共1轮面试
写的是部门资料文员,实际上是打电话叫人贷款的活。面试也是没啥聊的东西,新人过去可能3000来块,试用期1-3月,能给个五险一金已经是顶天了感觉。三两句话就知道这个公司靠谱与否
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
面试了职位:网络营销 - 成都
网络营销面试一般,共3轮面试
面试的部门档案文员,去了要打电话询问客服然后填写信息,而且去面试的时候似乎好大一部分人都在打电话,底薪说的也比较含糊,完成一单给提成,感觉不是文员干的活,面试说好干文员,估计去了也还是让你打电话
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
成都凯锦汇互联网信息咨询有限公司

埃菲尔铁塔装订机高端设计
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都市汉家松鼠网络科技有限公司面试:U3D。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试前有两个阶段的笔试,第一个是分析项目代码,回答对应的题目,第二个是在四个小时内实现战斗场景模拟的编程(语言不限)+挑选自己自认为写的最好的代码进行分析
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-07-22 发布
冒险湾驱动器运营
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都鲲鹏云创房地产经纪有限公司面试:新媒体运营。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
比较简单
2023-09-04 发布
边境岛键盘运营
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:自动化测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-26 发布
碧云居报刊架知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川省寰宇众恒科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试主要看过往项目经验。有之前项目相关作品通过效率更高。薪资较低且五险一金不全,会给你许下空头支票说是以后会缴纳哦。产研流程很不规范,属于很混乱的那种。
2023-08-09 发布
马尔代夫图书汽车
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都朗木俄亚商贸部面试:产品经理。面试态度挺好的,难度不小,应该是没过。
很不错
2023-08-04 发布
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
面试:康思腾(成都)信息科技有限公司C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-21 发布
热带雨林主板董事会秘书
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 成都
面试:北京同立钧成知识产权代理有限公司成都分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
先笔试,无经验的和有经验的分开写,选一份熟悉领域的交底书写创新点之类的,笔试之后大概一周通知是否面试,面试是腾讯会议线上面试。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-06-29 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大金龟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
首先此公司适是个合伙公司(培训机构),公司主要做得东西很杂,之前看评论是棋牌,现在做的是股票之类的,公司环境并非图片如此,那是培训机构的装饰,此公司在一个附属楼层需要爬楼梯,面试官是刚来两个月的新人,问些问题都是Java基础,第一个list的底层原理,一个arrylis这个说了是数组,一个linkedlist这个问题我回答一个大概就是知道是数据结构,后面问了些hashmap,这个回答了个大概,(注:我开发经验3年左右,毕业生问法),后面问些could,mybatispuls方面,第一个了解,也做过这些方面的东西,第二个自己写一些这些东西,我自己做一个附件模块,后面找个项目给他说说,面试完毕,结果就来一个基础不行 ,不太合适,表示我可真的不明白,难道这个不是从项目来找你的经历嘛,总不能说是你开发的时候让你搞清楚这个底层什么玩意跟客户去解释?能做出来不行嘛?我确实不明白
2023-06-05 发布
埃菲尔铁塔电饭煲出纳
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:成都百世慧科技有限公司面试:媒介策划。感觉一般吧,难度尚可,有了面试不通过的结果。
两个HR,五个人一起面试,程序很正规
2023-06-08 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:客服专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
办公楼太有安全感了,进门刷卡,电梯刷卡,得找物业帮忙刷卡才能到对应楼层,前台装潢也好看,还有前台小姐姐也好看,先在前台登记,然后在等待区填信息,填完很快就有HR小姐姐通知面试,会问一些之前的工作经验和上一家离职的原因啥的,然后也会主动给你介绍薪资待遇,聊得差不多就会安排用人部门主管来面试,主管会问一下业务上的问题,有经验就还好,整体面试氛围都比较轻松,很不错
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布