最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

java(2)

北京

清空已选条件

说说JAVA面试流程
见到经理后就是介绍了一下自己的工作经理,经理问了一些项目中用到的技术,对大数据技术的了解,还有Linux的操作和项目部署相关问题。
最轻松的一次国企面试。
技术经理面试,全称基本没问什么,照着简历看了下,问问用过没,然后等了几天,去和公司老总见了个面就办了入职手续。
北京中自百佳技术服务有限公司

南极读卡器培训师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中国诚通集团面试:移动web前端。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
还可以简单
2023-09-06 发布
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:北京北平酒店管理有限公司诚恳认真,能坚持一定时间比较重要
对于有一定学历,想要去体验青旅工作的人来说,诚恳、认真,能坚持较长一段时间工作是比较必要的,其他都可以后期学习。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:奥瑞金包装【行政】面试分享
一面是hr面,非常耐心和温柔,整个人的感觉比较平和专业。会先让求职者填写信息表格,内容非常具体。 然后会聊一些个人基本情况,做个简短的自我介绍,职业规划等等。 有聊到婚育。 之后她给了我一个笔试试题,基本都是专业性的东西。 反馈比较快。对这个公司印象不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京糖安康泰生物科技有限公司面试官都问了什么问题,是怎么回答的。
面试的是设计岗,在去公司面试前已经在网上展示自己之前的作品集,也完成了为公司安排的PC端日常首页。去了之后简单跟运营聊了聊,然后运营画风直转,再聊自己原来挣的钱一个月比我们设计一年挣的都多,还说自己做医美项目如何,最后又说自己酷爱旅游。身为一个面试者实在不理解为什么要聊这些,秀优越吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:利乐电话面试 10分钟左右
睡觉的时候来的电话 打的前两个都没看见 第三个听到了 首先问我对利乐的理解 为什么选择这个岗位 第二个问了宝洁八大问类似问题 问有什么觉得很骄傲的事情 第三问我英语 英文自我介绍 第四工作地点的选择
咿呀呀
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:维达纸业(北京)有限公司网站运营面试不好,共3轮面试
面试官问问题不专业!hr和他们主管自我感觉很傲娇?!因为是个知名快消品?问的问题好比你觉得韩国和日本怎么样,这类无语问题,面到一半就想走了,薪质也一般,办公楼也挺破
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司一家美日合资的企业。
三次面试,HR,部门经理,总监,整体面试还算顺利,企业福利要比民企强很多,六险一金,节假日福利,但是客户质量一般,接手好多客诉的客户,富士施乐的用户要么是真爱,要么是真恨,个人接受不了价值观,撤啦
Q:谈客户的手段?
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中煤信息开发公司一次中层管理层面试经历
远程电话面试,想正编比较难,外派形式入职,主要是ORACLE ERP项目,除了中煤内部的业务,还对外部打市场,但薪资不高。
足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:利乐面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
1、用英文自我介绍2、在过去的经历中获得过最让你满意的成就,是如何获得的,成就感来自于什么3、曾经遇到过什么困难、怎么解决的,结果怎么样4、(英文)如果你的上司交给你一个人文,但是提供给你的 information和 guidance 都十分有限,你该怎么做5、主修课程列举6、期望薪资
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-04 发布
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:金邦达Goldpac新成立的物联网平台感觉一般
新成立的物联网平台,主要是做金融信用卡开发,说是四月份app上线,北京团队目前就十几个人,聊了下感觉一般。