最近更新时间:2022-01-29 16:46:48
面试了职位:酒店前台
诚恳认真,能坚持一定时间比较重要

对于有一定学历,想要去体验青旅工作的人来说,诚恳、认真,能坚持较长一段时间工作是比较必要的,其他都可以后期学习。

匿名
请问工作感受怎么样呢?

很Nice的酒店集团
投放简历后收到了约面试的电话,穿上不是那么正式但是不失风度的衬衫休闲裤,到酒店之后与HR联系,让我从员工通道到办公室,填写了简历,并把自己带的简历交给HR之后,开始第一轮面试,无非是一些基本信息的了解,像是之前在哪做过为什么离职,家住哪里过来要多久,总的来说还是非常愉快,之后有前厅部经理进行第二次面试,过程中问到一些专业问题,交流之后了解了一些酒店大致情况,最后就是让回去等通知三天以内答复。
Q:你觉得你的缺点是什么?
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 苏州
工作不难,有时需要灵活应对
实习生面试,由于工作内容难度不大,面试较为简单。关键在于与顾客的灵活应对,以及自始自终面带微笑。面试无非围绕你为什么要来这里,做一个前台接待的现场简单示范。记得举止得体,因为这是服务业尤其是前台应该一直保持的行为。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
国际五星联牌你需要的是英文能力
酒店毕竟是服务业,长相怎么说好看一点会占优势,因为君悦需要向客人向上销售房间,大多数客人决定升级服务都是看你的亲和度好感度说话能力!面试会用英文,如果你英文不流利最好多练习,不然面试基本被刷掉,只需要正常沟通能力,让外国人听得懂!最重要的是你在面试时,必须表现出你有服务的意识!千万不要等人家催你了你才去服务别人,要主动去思考客人需要什么!
面试了职位:酒店前台 - 沈阳
酒店行政酒廊实习面试经验
因为有认识的朋友内推,整个面试过程比较简洁迅速。首先是酒廊经理电话面试,自我介绍,哪个学校什么专业,为什么选择这个职位的工作,谈谈对酒店工作流程和洲际企业文化的了解。除此之外描述一次遇到挑战解决困难的经历就结束了。由于经理是欧洲人,电话面试全程英文。 过了几天收到人事部通知去现场面试,见了招聘经理和酒廊副经理,根据简历谈了一下教育背景,英文语言能力以及工作抗压能力,当场通知面试通过可以尽快办理入职手续,健康证等,并根据个人性格年龄匹配合适的室友,安排宿舍入住。整个过程非常愉快,同事友好乐于助人,后期的入职培训和考试也比较正规系统化。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:实习生提供食宿但是工资不高,你可以确保个人生活吗?
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:酒店前台 - 广州
一共面试两次,面试流程很专业
HR电话联系约面试,面试分两次,第一次是和HR面试,了解基本情况,第二次和部门经理还有总经理面试,和部门经理面试是双语,先用英文自我介绍,之后用中文详细介绍,询问目前工作岗位的状况,工作环境。最后和总经理英文对话,对话内容就是闲聊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你定居在哪里。
面试了职位:公寓管家 - 南京
最详细的面试经过,不懂得都可以来问我
一面有两种,一种是可能有人通过香草招聘之类的去面试,人会很多,报100选50让你去现场,还有一种是你自己从别的招聘网投递的,会拉你进微信群,HR和你分别视频面试。视频面试觉得你贴合度高的话会让你去店里面试。 然后最坑的就要来了,你去店里面试,说是公寓经理会面试你。这个公寓经理年龄在二十七八岁的样子,你如果和他面对面,你会觉得他是个**,没错,你想的很对,他确实是个**,我在面试之前加了终面所有候选人的微信,并一一了解。他问的问题几乎都不一样,而且又大部分还和你要应聘的职位没有关系。其实我在朗诗寓内部有高层朋友,我就是来看看他们是怎么面的。我问了我高层朋友我说你们怎么请个不会面试的人来面试呢,还不如出面那个HR。我朋友说,那谁知道,现在朗诗寓自己都不知道要招什么样的管家。他们就没有一个标准说谁行谁不行,可能这一个小时他觉得你行,下一个小时他觉得你不行。 除了我,还有两个面试通过的,那个女生因为比较乖?和这个面试官有点夫妻相,另外一个男生做酒店行业的之前,但是和公寓管家职责八竿子打不着?我很无语,因为和我一起面试的一个女生才貌俱全都没有过。而且你也不能太优秀,这个面试官看你优秀会嫉妒你,这个学过心理学的人是可以看出来的,然后就会问你一些稀奇古怪的问题,没有固定答案,你回答什么都不会觉得好,因为他就是不想要你。 这个人可能是总裁家亲戚吧,一副**的样子。虽然他没有问住过我,我面试也通过了,马上就要培训了下周。但是我还是要说,这个面试官是个**,就因为我在收集和总结没个候选人的情况。这是他万万没想到的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解朗诗寓吗?
北京北平酒店管理有限公司
查看更多酒店前台的内容