最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:行政助理 - 深圳
无难度的面试 主要是熟悉简历。
1 一面是hr面试。主要是个人介绍,然后是简历问题。 2 hr会问一些以往经验,看重个人对以往经验的看法。但具体来说,比较容易过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
深圳天安骏业投资发展有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
金虎山黑板生产总监
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,告知通过了。
 整体难度不大,比较轻松,交流顺利。问了简历上的问题,还有学位论文展开一些追问,但回答结束后基本没有追问环节。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布