最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:高级程序员 - 厦门
先了解可以工作经历,...
先了解可以工作经历,对个人职业规划方面沟通,对公司的介绍。 本人感觉需要对自己投简历的公司要有所了解,对自己的工作经历要简明扼要的概括,事先做好准备
Q:请介绍一下工作经历 离职的原因 自己的职业规划
厦门南方科宇

面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司分为初试复试
分为初试复试,初试通过后约好时间复试,到公司后等了很久复试的人没开,离开。后来电话通知我不需要复试,直接入职。入职后跟本来要复试我的人聊,应该是不符合她要求,各种阴阳怪气我想说的是,没有谁非你们公司不可,你们公司也没有非谁不可,以后能不能多一点慎重与尊重。不要浪费大家时间。
面试了职位:机电工程师 - 厦门
面试:锐珂厦门医疗器材有限公司锐珂厦门医疗器材有限公司面试
首先做了性格分析题,然后是部门工程师面试,最后负责人面试,问了一些图纸上的问题,总的来说难度不大,能够接受。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门艾德尔医疗科技有限公司公司老板不错,为人很和善
老板开车直接到我住的地方去见面的,聊了一会都觉得不错,后来就直接到公司上班,公司管理也很人性话,都比较自由
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:安保(厦门)塑胶工业有限公司寻常面试不会太难,安心
人事和上级领导一起面试,问一些基本信息,看重经验,或者是性格,对英语要求比较执着,毕竟工作中都要用到。不会问太多刁难的问题,正常应答。
面试了职位:品管员 - 厦门
面试:厦门贝迪芙生物技术有限公司公司在工业区里面,环境有点恐怖。
公司在工业区里面,环境有点恐怖,噪音巨大,还有公司产品香精有点多吧,反正味道也挺大,工资基本是垫底,2300食宿自理还要加班,还不如去餐饮店打工呢!
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:华厦眼科医院集团萌新文案策划的面试之路
两次面试,第一次见了hr和部门主管,第二次还是部门主管、以及董事长(听后面来的同事说,没有见到董事长,可能我比较幸运?)。hr和部门主管的问题都比较常规,就了解了解你的个人专业、做过什么、为什么想来这边之类的。 第二面见完部门主管,负责联系我的hr就叫他的同事把我带去另一个大楼,当时也没听清要见什么人。早上11点左右到的那边,等到午饭时间还是没见到人,hr还给我准备了一份盒饭。等到下午终于见到了,后来才知道那是董事长,当时就是一脸懵。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门艾德尔医疗科技有限公司简单与老板见了个面,跟我说了一下现在公司的具体情况。
简单与老板见了个面,跟我说了一下现在公司的具体情况,和以后的发展方向,让我过几天过来上班,也没有进行什么有效的面试。
Q:
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:泰普生物(中国)有限公司行政专员工作方向EHS方面。
人事主管根据你的简历询问一系列的问题,主要是针对上一份工作,问的特别细,中间穿插一些专业问题会需要你来解答,你需要对你的上一家公司特别了解,因为他会问特别详细。
Q:职业健康体检如何安排可以避免员工遗漏或超过时间。
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门积硕科技有限公司做了张卷子就进去了.
校招。HR和一个研发管理一起来宣讲,说研发管理是厦大博士毕业(工作后知道是在职研究生)。做了张卷子,他俩也都不懂,就给进了。
Q: