最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
面试软件测试-web测试方向。
面试官很聊得来,非常不错,主要是问关于web测试方向的问题,还有简单sql问题了,是否会基本的性能测试。
厦门南方科宇

巴厘岛工学椅通信工程师
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
面试:大博医疗器械面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,告知通过了。
两次面试 感觉难度一般 技术面和人事总监面试 时间较长但是人都很好  主要问技术相关问题 包括科研内容等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:研发助理 - 厦门
面试:安平医疗器械科技(厦门)有限公司HR,工程师和总监面
HR,工程师和总监面,HR简单了解一下情况,工程师问的比较多,基本是简历上情况及一些情景解决,中英文都有,总监是老外,全英文,最好准备一份英文,自我介绍,技能,工作经历,到岗时间等,好好准备,不会很难。
面试了职位:医疗器械研发 - 厦门
面试:大博医疗器械面试:医疗器械研发。比较糟糕的面试,有一定难度,告知没通过。
面试有两个我觉得可以改进的地方:1要求面试者打开摄像头,他们集体不开,交流起来感觉像审问而非平等的沟通。2我面试的是材料研发岗(博士的),等讲解完,一位研发负责人问了几个专业相关问题,还算靠谱。主面试官则跟我说销售压力(我一个准备入职做研发的跟我在面试中谈销售压力这合适吗?贵公司是没有销售吗?),还问我离职上一家是不是也是因为压力。我离职学校是因为社会关系弱、项目少,工资就低,然后也硬被这个主面试官说我是不是觉得压力大。我在学校里拉不到项目就需要觉得压力大,无语。这个主面对候选人是否合适完全没有表态,而是等过了几天之后,再让猎头捎话说是否愿意进下一轮面试——三天都过了,难道还认为我没找到合适的下家吗?
2023-04-24 发布
面试了职位:机电工程师 - 厦门
面试:锐珂厦门医疗器材有限公司锐珂厦门医疗器材有限公司面试
首先做了性格分析题,然后是部门工程师面试,最后负责人面试,问了一些图纸上的问题,总的来说难度不大,能够接受。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门长庚医疗科技有限公司面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:泰普生物(中国)有限公司行政专员工作方向EHS方面。
人事主管根据你的简历询问一系列的问题,主要是针对上一份工作,问的特别细,中间穿插一些专业问题会需要你来解答,你需要对你的上一家公司特别了解,因为他会问特别详细。
Q:职业健康体检如何安排可以避免员工遗漏或超过时间。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门海菲生物技术有限公司就俩问题,过去相关经验和对公司提问。
就俩问题,过去相关经验和对公司提问,公司是不大,在北站商务中心,挺荒凉的,路上都没有人,办公的地方就一层,挤了好多人,不过大家年纪都不大,挺好相处的。
面试了职位:高级Android开发工程师-技术部 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司面试很顺利,面试官很友善
面试官自己会跟HR拿一份简历进来,所以无需自带简历。面试的过程很顺利,面试官很友善,会先问你一些java基础知识,然后就是从项目入手,询问技能掌握情况,不会问数据结构算法或者让你手写代码。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司大博医疗科技股份有限公司面试经历,分为初试和复试。
刚开始去的时候非常紧张,首先是人力资源部专员进行简单的了解,过了一下经理下来面试,问了我的基本情况,她说这个岗位一直招了很久,流动性很大,总监也是招的心力交瘁,我就问这是什么原因,她说可能是他们好高骛远,问我有没有兴趣试一试,我说可以,反正当时我的上一家公司快倒闭了,那时候公司准备上市,也可以尝试一下,她说还有一个女生比我面试的要好很多,谈吐也很好,我说为什么要选我,她说我比较适合,也是看眼缘。就这样,面试成功了。
Q:如果企业叫你加班你会怎么办。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海嘉事明伦医疗器材有限公司因为应届毕业生面试的,也没有过多的经验
因为应届毕业生面试的,也没有过多的经验,主要看你的意愿程度,如果你是带着学习的态度来的,很端正,面试都很好过,问的问题也不难。