最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
1、自我介绍2、离职
1、自我介绍2、离职原因3、详细描述招聘面试过程4、培训经历5、有没活动主持经验6、抗压能力怎么样,具体说明7、会不会用ps制作H58、会不会策划,会不会oa,有没管理过公司邮箱
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
厦门南方科宇

面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门艾德尔医疗科技有限公司简单与老板见了个面,跟我说了一下现在公司的具体情况。
简单与老板见了个面,跟我说了一下现在公司的具体情况,和以后的发展方向,让我过几天过来上班,也没有进行什么有效的面试。
Q:
面试了职位:系统工程师 - 厦门
面试:厦门优迈科医学仪器有限公司厦门一家很好的公司!
无论是日本方面的面试人员还是厦门方面的面试人员都很nice,问的问题也比较经典,做高端医疗设备,在以后中国老龄化背景下,很有前途。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:弓立(厦门)医疗有品有限公司总体来说还可以 没什
总体来说还可以 没什么太大难度 主要看适不适合 适合就留下 不适合就走
面试了职位:销售管培生 - 沈阳
面试:合富集团问题很尖锐,直接了当,面试官最讨厌拐弯抹角的回答了。
面试过程: 笔试过后是7分的PPT展示,题目有三个,自选一个,然后进行演讲,演讲过程中面试官会不停打断,问些尖锐的问题,挺考验人的。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门金诺威生物科技有限公司厦门金诺威生物科技有限公司面经。
本来说好是时间面试,也说我的学历,我的工作经历都比较适合这个岗位,结果了到了之后,这个公司太可恶了,刚填写简历单子还不到一半,突然来一个主管说你的经验不适合这个岗位的,你胜任不了的,当时我很生气但是忍了,我坐车快两个小时到了,给我说个这,来之前我还问公司的人,我适合这个岗位吗,他说适合,并且在路上一直发短信问你到哪里了。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:华厦眼科医院集团萌新文案策划的面试之路
两次面试,第一次见了hr和部门主管,第二次还是部门主管、以及董事长(听后面来的同事说,没有见到董事长,可能我比较幸运?)。hr和部门主管的问题都比较常规,就了解了解你的个人专业、做过什么、为什么想来这边之类的。 第二面见完部门主管,负责联系我的hr就叫他的同事把我带去另一个大楼,当时也没听清要见什么人。早上11点左右到的那边,等到午饭时间还是没见到人,hr还给我准备了一份盒饭。等到下午终于见到了,后来才知道那是董事长,当时就是一脸懵。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司大博医疗科技股份有限公司面试经历,分为初试和复试。
刚开始去的时候非常紧张,首先是人力资源部专员进行简单的了解,过了一下经理下来面试,问了我的基本情况,她说这个岗位一直招了很久,流动性很大,总监也是招的心力交瘁,我就问这是什么原因,她说可能是他们好高骛远,问我有没有兴趣试一试,我说可以,反正当时我的上一家公司快倒闭了,那时候公司准备上市,也可以尝试一下,她说还有一个女生比我面试的要好很多,谈吐也很好,我说为什么要选我,她说我比较适合,也是看眼缘。就这样,面试成功了。
Q:如果企业叫你加班你会怎么办。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:安保(厦门)塑胶工业有限公司寻常面试不会太难,安心
人事和上级领导一起面试,问一些基本信息,看重经验,或者是性格,对英语要求比较执着,毕竟工作中都要用到。不会问太多刁难的问题,正常应答。
匿名
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:未名生物医药有限公司电话联系,去公司面试
电话联系,去公司面试,主管面试聊聊工作经验,合格电话通知,入职,试用期3个月,签约合同,合同按最低工资签,后面发现加班费,五险都按1700给。据说年假扣绩效,没请过。加班能调休,累积满200小时后才能开始拿加班费,这几年加班少,经常强制调休,税后到手4千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试