最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 厦门
面试官普通话有点问题
等的时间太久了,面试的内容也比较难
面试感受:很好;面试难度:困难
厦门南方科宇

面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司一般民营企业的面试过程。
1.简历投递后,HR还是挺快通知面试的;2.人事先面,人还不错,聊天式的,个人比较接受这种方式,不会像有些企业一样很尖锐的故意激人,让求职者很不舒服;3.企业虽说上市,但还有很重的民营色彩,待遇上没有达到期望,人事一直在协调能不能降低,因为太坚持了,二面没戏。
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门艾德尔医疗科技有限公司公司老板不错,为人很和善
老板开车直接到我住的地方去见面的,聊了一会都觉得不错,后来就直接到公司上班,公司管理也很人性话,都比较自由
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门金诺威生物科技有限公司厦门金诺威生物科技有限公司面经。
本来说好是时间面试,也说我的学历,我的工作经历都比较适合这个岗位,结果了到了之后,这个公司太可恶了,刚填写简历单子还不到一半,突然来一个主管说你的经验不适合这个岗位的,你胜任不了的,当时我很生气但是忍了,我坐车快两个小时到了,给我说个这,来之前我还问公司的人,我适合这个岗位吗,他说适合,并且在路上一直发短信问你到哪里了。
面试了职位:销售会计 - 厦门
面试:未名生物医药有限公司面试制度严谨,公司环境好。
面试分为两轮。第一轮是财务总监+财务经理+人事专员,问的问题不难,主要相互了解,看岗位匹配度;第二轮是人事主管面试,主要考察性格、学历、职业规划、工作稳定性等。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:在工作中如果和下面的供应商发生分歧,怎么沟通。
red
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:大博医疗器械面试:HRBP。感觉不是很好,面试难度不大,结果没机会。
面试时长接近50分钟。追着简历上的经历问得很细,同时询问了离职原因和其他offer情况。一开始很聊得来,结果最后面试快结束了告知薪资比JD上少了接近3k,底薪是当地最低薪资标准,我答复不能接受,就没有后文了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司分为初试复试
分为初试复试,初试通过后约好时间复试,到公司后等了很久复试的人没开,离开。后来电话通知我不需要复试,直接入职。入职后跟本来要复试我的人聊,应该是不符合她要求,各种阴阳怪气我想说的是,没有谁非你们公司不可,你们公司也没有非谁不可,以后能不能多一点慎重与尊重。不要浪费大家时间。
面试了职位:区域经理 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博医疗面试情况。
hr 很专业,薪资业内普通水品,还是要看产品线,选择需谨慎!产品线多,公司内部内耗严重,谨慎站队,要不前途渺茫。
Q:工作经历。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司HR比较专业。
HR比较专业,公司大,很不错哦。感觉也比较有潜力,平台比较好吧,能学到很多东西!行业前景广阔无边,看好。
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门积硕科技有限公司做了张卷子就进去了.
校招。HR和一个研发管理一起来宣讲,说研发管理是厦大博士毕业(工作后知道是在职研究生)。做了张卷子,他俩也都不懂,就给进了。
Q: