最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:系统工程师 - 厦门
厦门一家很好的公司!
无论是日本方面的面试人员还是厦门方面的面试人员都很nice,问的问题也比较经典,做高端医疗设备,在以后中国老龄化背景下,很有前途。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 厦门
面试难度一般
面试难度一般,只要经过一轮面试就可以。有笔试。公司内部管理比较乱,企业比较小但是行业还可以。日本人面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
厦门优迈科医学仪器有限公司

匿名
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:未名生物医药有限公司电话联系,去公司面试
电话联系,去公司面试,主管面试聊聊工作经验,合格电话通知,入职,试用期3个月,签约合同,合同按最低工资签,后面发现加班费,五险都按1700给。据说年假扣绩效,没请过。加班能调休,累积满200小时后才能开始拿加班费,这几年加班少,经常强制调休,税后到手4千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机电工程师 - 厦门
面试:锐珂厦门医疗器材有限公司锐珂厦门医疗器材有限公司面试
首先做了性格分析题,然后是部门工程师面试,最后负责人面试,问了一些图纸上的问题,总的来说难度不大,能够接受。
面试了职位:技术类实习生 - 厦门
面试:泰普生物(中国)有限公司主要问一些专业问题和居住地。
电话面试主要问你是哪的,现在在那之后问你的学了哪些课程,其中最熟悉那个然后简述里面的一种技术....
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:华厦眼科医院集团新媒体运营面试一般,共6轮面试
东莞这边的新媒体运营岗位,除了会做内容,还要拍视频,最好还会管理,全能型人才最好,面试的HR人挺好挺和善的,还有部门的leader,给了一些不错的建议呢,薪资待遇应该还可以,因为没到那一步,所以不太清楚。最后是厦门集团那边的视频面试,对面给人感觉比较高傲哈,问了一些比较空的问题,职业规划那些,岗位写的是新媒体内容相关的职位,反馈过来是需要的是管理团队的人才……无论如何,也算是一次有收获的体验,集团视频面这个除外~
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门积硕科技有限公司做了张卷子就进去了.
校招。HR和一个研发管理一起来宣讲,说研发管理是厦大博士毕业(工作后知道是在职研究生)。做了张卷子,他俩也都不懂,就给进了。
Q:
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司HR比较专业。
HR比较专业,公司大,很不错哦。感觉也比较有潜力,平台比较好吧,能学到很多东西!行业前景广阔无边,看好。
面试了职位:生产技术员 - 厦门
面试:厦门天中达生物科技有限公司面试很简单,就问你会不会数模电
面试很简单,就问你会不会数模电,其实看他们的工作也知道很容易上手,就是器械的组装加测试。关于工资他们不管你怎么样,就是压到只能给你3K,最多3.5K。死命给你灌鸡汤,说只要你在他们那待个一两年,去别的厂很容易找工作,工资也会不错,就是瞎扯,想把你忽悠进去,就那些操作,去别的厂不一样重新开始,只是说明你有经验,容易上手,但这些死操作的东西,上手还不容易? 这种岗位待不久,薪资上不去,谁会去?而且这公司的订单之类的,听人事说就知道很不稳定,而且没有包吃包住,一个月下来,能有多少钱?而且那些待过一年多的老员工就是因为薪资太低,待不下去,要辞职,这公司急着招人,人事说那么待了一年多的老员工工资也才3K多一点。 话止于此,我是肯定不会去这种没发展,没前途的公司。要去面试的可参考,要不是实在走投无路的不建议去!
面试了职位:高级Android开发工程师-技术部 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司面试很顺利,面试官很友善
面试官自己会跟HR拿一份简历进来,所以无需自带简历。面试的过程很顺利,面试官很友善,会先问你一些java基础知识,然后就是从项目入手,询问技能掌握情况,不会问数据结构算法或者让你手写代码。
面试了职位:IT专员 - 厦门
面试:瑞声达听力技术(中国)有限公司猎头推荐IT 经理面试
猎头推荐HR 第一轮电话面试,聊了下基本情况,IT 经理人不错,英文介绍下自己,然后问些 专业方面的基础知识,之前做过哪些相关的,比较全面,感觉侧重全面的能力素质,流量管理,进去后会有培训,对英语读写口语要求比较高。
Q:你的优势是什么,这岗位为什么适合你