最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

英语市场推广 user growth
三轮 全是视频面 一面完马上二面 问题差不多 我是问简历上的 三面没问专业问题 然后两周后电话通知通过 但不确定要不要去...感觉很累...
2轮面试:视频面试、电话面试
字节跳动英文市场推广
整体来说效率比较高。问题一般都比较general,会根据你简历上写的内容来问。建议一面之前好好梳理一下过去的经验。一面和二面都是关于简历在问,三面是业务面。
兰亭序
感觉很搞笑的一次面试
感觉很搞笑的一次面试,问的问题很奇葩,很喜欢问高大上的问题,喜欢画大饼,面试的人真的不咋地,喜欢高高在上的样子,而且很会贬低人,工资与加班强度不匹配
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
字节跳动长沙瓜瓜龙英语销售经理面试
投递方式:BOSS投递简历10月13投递简历,期间问了两次,10月20日收到HR面试通知,23日视频面试,25,26日试岗,28日私下通知未通过,未通过原因是综合得分不通过,但是没有具体原因。第一次视频面试时,大概有7-8人群面,HR姓李,首先每人自我介绍5分钟,内容大致是:姓名,年龄,学历,工作经验,完了HR会随机聊两句。然后介绍工作内容,地点,不能接受的可以直接退出面试。最后确定试岗时间,试岗薪资联系当地负责人。一般只要接受就能通过。负责人提前发了话术,第二次试岗,相当于第二次面试,在商场的摊位向路人推销瓜瓜龙英语产品(PS:每天出单至少要5单才可能通过)。试岗期间,没有底薪,没有交通补助,不包午餐晚餐,只有提成19元/单或30元/单,根据单价订。一天下来,在商场消费午餐34元,晚餐18元,交通来回,14元共66元。个人体验,从10点30到19点,中间没有午休,累了可以自己休息会,期间负责人会沟通销售过程中的问题,并培训,可以说比较人性化,团队都是90后的,同事好沟通,有亲和力。结束后,负责人不会及时通知结果,我问了好几次才回复,没有给出未通过具体原因。试岗期间的提成按批次发放,负责人说应该是3~5天(待考证)满意的点:招聘流程规范,有专人指导培训,团队年轻有活力,会累但有干劲不满意的点:回复较慢,面试目标不明确,结果不透明公开,试岗期间没有底薪(至少应该包餐)因为二面没有通过,所以也就没谈到薪资待遇这块,三面才会谈,有说达到绩效能拿10K的,有说底薪3000至5000,根据半年银行流水定薪的,这些都有待考证。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:市场推广 - 北京
公司很尊重面试者,前台给水,公司氛围很融洽,很正规
我面试了两个岗位。一个是星图的,面试官很严谨,各方面问的问题比较多,比较注意人员的综合素质,聊起来比较愉快,面试之后会受到面试调查表,对面试的时间,面试官各方面都做了详细的反馈回收,没有通过面试也会有邮件反馈。整体流程很详细和规范。 另一个职位是效果广告相关的,面试分了两轮,第一轮是用人部门面试,第二轮是现场讲提案。人事是个非常年轻的小妹妹,很nice。整体来说,两个面试的感觉都能确定这是一家很认真的公司。
面试了职位:市场推广 - 北京
我才第一轮面试,觉得还不错。
我才第一轮面试,觉得还不错,就问了一些常规问题,感觉应该可以进下一轮,具体还要看看怎么样,希望能进吧,加油!
字节跳动英语市场推广一面凉经
捞我的是头条,面试官小哥哥很和善。整个面试围绕简历上的经历,问得很细。当我讲到某一个点,会根据这个点继续深入提问。没有专业或英语相关问题。面试过程30min左右。
Q:在xx实习中,你最不满意/没有做好的一点是什么?
面试了职位:市场推广 - 北京
五轮面试,无压力面,整体更看重逻辑思维和团队协作能力
五轮面试,小组同事——小组leader——总监面——部门HR面——HR面,无压力面试,面试岗位为市场推广,负责字节旗下APP在全球应用商店的上架推广及下载引导。面试主要内容为测试逻辑思维,解决问题的思路,团队协作的方式。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:双方团队意见分歧时怎么解决。
市场推广面试一般,共1轮面试
一面已经通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面包和烧烤
面试了四轮1.电话:
面试了四轮1.电话:先在boss上聊了一下,然后主管给打电话问了一下具体情况,约了时间面试2.面试:面试就让填了表,然后沟通了一下工作内容、薪资什么3.试岗:字节的瓜瓜龙推广就是让人去各个商场做地推,而且正式入职之后也是这个工作,试了一天感觉不适合没继续了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘