最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

已选:

销售专员(3)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官挺启发人的,很有意义的面试。
先人事对你进行面试,对你自己的谈话,然后有主管面试你,挺有难度的,问的问题也很有意义,也很容易看出作为一个面试者的心理,挺靠谱的。
Q:要明白自己优缺点
面试官喜欢谈人生和理想
首先是简单的自我介绍,然后面试官会问你一些对公司的见解,你以前做的什么工作,在工作过程中学到了什么或者有什么感想,为什么离开旧公司,然后他会简单介绍下自己公司的一些情况,最后是应聘者的提问环节,有什么疑惑的可以提出,面试过程中感觉良好。
Q:谈谈你对销售这个职位的看法。
面试三轮
面试三轮,第一轮我老乡,感觉是个小角色随便聊,聊人生聊理想。第二个是个男主管,都是要先自我介绍的,问你觉得自己是否能胜任这个工作,十个实习生你能做到业绩排名第几。你的未来职业规划,优点及缺点。 第三个是个女的,比较严肃,看不懂她在想什么 ,有点压力,但还是很淡定地回答了她的问题,基本围绕着自己未来的职业方向,对公司了解多少去提问。我忽悠能力比较强,随便忽悠过去了。嗯,老江湖,我面试的基本都过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
新辉伟达集团

8时4休感恩
面试了职位:手机维修 - 佛山
面试:佛山甄选科技有限公司手机维修面试一般,共1轮面试
在各个招聘平台上发布急招,最后要个电话就没了下文,问就是如果需要再打电话给你🙃
2022-07-23 发布
花生
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:佛山市南海区玺至珠宝首饰有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,总的来说有难度,期待有个好结果。
地理位置偏僻,在城中村的民房作为办公室(如图所示),通过企查查发现是家族式公司;HR说:戴眼镜的男老板,是95后,曾在较为内卷的企业工作了一段时间后2022年回来继承产业;通过跟HR的沟通,发现内部人员流动性较大,比较内卷;整场面试下来,老板对求职者就像是审问一样的质疑
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
2023-12-25 发布
月牙湾档案袋旅游策划师
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市翱翔玩具有限公司电商运营面试不好,共3轮面试
面试那天老板还迟到了,因为门锁了,我在楼下等了半个多小时,入职那天也是一样,打电话不接,消息不回,好像根本没有录用的打算,工作环境就像垃圾堆,进去就是烟味,很多法律规定的都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山创立赢科技有限公司电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主管很专业和nice,有意向录用HR很不礼貌,没有素质,一进来就唱黑脸还怼人,打压,最后还很不愉快结束了这面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-06 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:OOU市场策划面试不好,共1轮面试
交通不是便利,办公环境ok,但是人事前期沟通好老板在可以去一次性面完。结果大老远过去和hr简单面试,然后等了快一个小时,又说总经理没空了(领导都不面,觉得诚意不够,求职是双向的)。再说争取视频面试,结果没下文。感觉他们不着急招人,原员工离职缺人。不知道人事这边前期有没有给部门领导过简历,还是刷kpi的,就很无语,希望后面面试者三思
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山乐华鸿远电子商务有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、其他
2023-10-04 发布
巴厘岛绿植测试经理
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市创亿付信息科技有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
刚出来找实习没啥经验,HR问我的时候我就礼貌回答,但是看他的反应也没有很想要我的意思,感觉这次悬了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
yuan
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山市君诺珠宝有限公司IT技术支持面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 企业规模很小,办公人员不到30人,因为要建设新场地才要招网管,通常新场地做好之后就不在需要网管了。网管本来就是打杂,而这类公司更有可能让网管去清洗空调滤网。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
天王星触摸屏影视发行
面试了职位:销售 - 佛山
面试:数安时代GDCA面试:销售。过程不太愉快,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试领导一个个傲的很,就差点拿着鼻孔对着你了,专业问题一个都不问,德不配位,公司没有活力,死气沉沉的,领导看着不像有能力的样子。
2023-08-15 发布
玄阳阁报刊架油漆工
面试了职位:电话销售 - 佛山
面试:慧聪家电电商控股集团面试:电话销售。面试体验不太好,难度不小,告知没通过。
公司文化一般般,单休,底薪低
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布