最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官挺启发人的,很有意义的面试。
先人事对你进行面试,对你自己的谈话,然后有主管面试你,挺有难度的,问的问题也很有意义,也很容易看出作为一个面试者的心理,挺靠谱的。
Q:要明白自己优缺点
面试官喜欢谈人生和理想
首先是简单的自我介绍,然后面试官会问你一些对公司的见解,你以前做的什么工作,在工作过程中学到了什么或者有什么感想,为什么离开旧公司,然后他会简单介绍下自己公司的一些情况,最后是应聘者的提问环节,有什么疑惑的可以提出,面试过程中感觉良好。
Q:谈谈你对销售这个职位的看法。
面试了职位:客户代表 - 佛山
客户经理面试感觉面试官都很不错,希望面试上
这间公司在桂城万达广场附近,是写字楼,一楼的前台管理还要求带口罩,这有点儿麻烦,去到公司前台小妹妹很可人,很温柔那种,复试是个女的,问的问题都是对销售感不感兴趣,然后他们有个笔试,笔试后才有复试就OK了,一个男的面试的我,就是那种销售王的那种类型反正,他们里面的人都还蛮年轻的,希望能面试上吧
面试了职位:销售运营 - 佛山
在拉钩投递的,有两轮面试一个简单的笔试
感觉靠谱。面试官nice,有收获。在拉钩投递的,有两轮面试一个简单的笔试,自己感觉答得没什么问题,实事求是,表现积极一些,感觉自己能过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 佛山
整体的面试体感不错。
HR很用心接待以及安排面试。面试官整体的感觉不错,除了了解我之外,也有介绍公司。总体来说是一次蛮好的面试体验,不管能否加入公司。
面试三轮
面试三轮,第一轮我老乡,感觉是个小角色随便聊,聊人生聊理想。第二个是个男主管,都是要先自我介绍的,问你觉得自己是否能胜任这个工作,十个实习生你能做到业绩排名第几。你的未来职业规划,优点及缺点。 第三个是个女的,比较严肃,看不懂她在想什么 ,有点压力,但还是很淡定地回答了她的问题,基本围绕着自己未来的职业方向,对公司了解多少去提问。我忽悠能力比较强,随便忽悠过去了。嗯,老江湖,我面试的基本都过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 佛山
有能力的人才能进,不难
先是HR面试,再到经理,再到总监。总的下来感觉面试不难,流程清晰。但是希望减少等待的时间,有时候真的等太久了。
Q:你为什么从上家单位离职?
面试了职位:销售管理 - 佛山
hr很nice
面试通过。1对1面试,2轮,有笔试。笔试和面试,笔试是性格测试,面试就有自我介绍、工作要求,职业规划,需要有能力的人对自己有要求,基本是通过了,hr很nice!
面试感受:很好;面试难度:简单
新辉伟达集团

面试:佛山市泽仕电子商务有限公司面试调研市场的单方向面试
不管是HR还是负责人从头到尾都没介绍过公司,流程跟不专业,面试一来让你介绍自己之后就是问推广方案操作方式需要详详细细的,从头问到尾其他一概不提使劲的问题一边问一边记,要面试的别浪费时间了。很无语的说。不理解为啥平台不下架这种常年招聘无效岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
普通市民
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:APIXINTL新媒体运营面试不好,共2轮面试
首先要填个信息表,像家庭及个人信息普查一样,内容比较反感。HR的问题比较尖锐,不太礼貌。职位的话感觉要求挺多但是工资给的不高,不是很匹配。人员不多几十人左右,规模小,没什么实力的品牌代理公司,整体感觉一般,不推荐入职。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-25 发布
水星驱动器彩妆顾问
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:梦亦同趣(广东)服装科技有限公司面试:招聘。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
入职的时候先是电话沟通了,主要了解了招聘相关的工作经验等,关注招聘的结果,感觉是个很务实的公司,对学历很看重,商丘五险一金的工作太难了,珍惜。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-12-23 发布
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:美置服务集团有限公司面试:IT类
一面3分钟即兴演讲,提前一分钟发题目,过了,不知道评判标准是啥;二面估计是HR面,问一些非技术问题,如:怎么看待做计算机的不爱说话(差不多这个意思);怎么看待大学学的工作只能用到10%等;已挂,依然不知道评判标准。。
2022-10-27 发布
yuan
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山市君诺珠宝有限公司IT技术支持面试不好,共2轮面试
不考虑这家公司主要有三点:1.hr一开始就提到要加班,说是有个新厂房要装修,IT要去加班拉网线。——如果原来有IT,从这点可以说明原来的人要离职才再招网管。如果原来没有IT,这说明这家企业招IT拉网线之后就不需要网管了。当中的坑已经很明显了。2.要求帮忙修空调,说是电工没空的时候IT要去拆空调修。——IT再杂也不能修空调吧,试问IT生病不在的时候,电工能处理IT故障么。3.BOSS直聘写6-8k,但是hr想用5k忽悠一个全能IT。——企业招聘遮遮掩掩就算能招到人也不能忽悠太久。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试:佛山艾诗凯奇电气有限公司运营面试很好,共1轮面试
是线下面试,与部门负责人沟通,主要是聊了下简历的内容,详细问之前的实习经历和在校创业经历,还有对按摩仪、医药健康有没有了解。
面试了职位:视觉设计 - 佛山
面试:OOU视觉设计面试不好,共1轮面试
非常差的体验,一开始说看了作品挺适合,然后人事约视频面试,面完后,又经理约晚上9点视频面,然后才有现场面试,等到晚上9点,然后又说作品要看大图,各种,等半天又说不合适,看不出效果,完全就是浪费求职者时间,这样的公司不知道多了不起,大家且擦亮眼睛
2022-05-04 发布
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:广东骏虹信息科技有限公司销售助理
1.试用期三个月,试用期内实行单休,转正后是大小周。2.填信息表,主管面,大概半小时左右。主要涉及工作经历,使用过的平台,公司人员和薪资待遇这几个方面。3.招聘网站上已经发过简历给HR了,但是面完却被告知不稳定pass了。4.加班,没有调休,也没有补贴。5.需要出外勤,可能一个月,要去两三次。6.有五险,没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:佛山市都匠家具有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
薪资和网上说的不一样,写着8-13k,面试去到说要求7千都过高,要求经验丰富,公司氛围很差。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
月牙湾档案袋旅游策划师
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市翱翔玩具有限公司电商运营面试不好,共3轮面试
面试那天老板还迟到了,因为门锁了,我在楼下等了半个多小时,入职那天也是一样,打电话不接,消息不回,好像根本没有录用的打算,工作环境就像垃圾堆,进去就是烟味,很多法律规定的都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布