最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试到了让填简历,还用手机微信扫二维码填了40题的心理测试
面试到了让填简历,还用手机微信扫二维码填了40题的心理测试,工作环境看起来挺高大上,但是面试我的人感觉就一般了,底薪头一个月4500,第二月和以后2500,表示很震惊,跟我说什么服务业,还有一定能赚到钱,我刚来上海实习找的销售底薪还有3500么,虽然不是靠底薪吃饭,但也太低了,我还花了70多块钱打的去的,失望!
上海嘉豪集团

面试了职位:电商运营 - 上海
面试:金贝JINBEI态度很差
hr面试完部门经理面试,结果在那等了十五分钟,面试2分钟,一点也不像要人的感觉,还说工资根据你的能力给,路远点熬一熬。道理是不差,就是不为员工考虑。难不成我为了工作搬近一点还是我的错了吗?原本特别想去,瞬间算了吧。不近人情。
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
面试:金贝JINBEI人事人挺客气的
人事人挺客气的 问了一些基本信息问题 说要把我推荐给部门经理 让我回家等复试通知 我不知道还有没有复试机会
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海罗曼园高级婚礼会馆领导很好,环境很好,什么都挺好的
一开始去的时候是先去门店,让店长面试,面试成功后去总部填写资料,入职,里面的人都非常好,我觉得很开心。
面试了职位:婚礼顾问 - 上海
面试:上海罗曼园高级婚礼会馆简单的问一下基础问题。
简单的问一下基础问题,自我介绍,销售经验之类的,还会问是否熟悉沪语,不熟悉也不会影响结果,主要看个人的表现啦。
面试了职位:摄影师 - 上海
面试:龙摄影面试前准备很有必要,面试官有比较和蔼,都好说话。
面试是单独面试的,主要问你以前有没有这方面的经验,还有你有什么专业技能,你觉得你自己能胜任这份工作么,在照相的过程中,拍外景太阳太大,顾客不愿出去,你该怎么办?
Q:拍外景太阳太大,顾客不愿出去
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海橘子摄影制作有限公司面试的是修图师
面试过程挺一般的,问上一份工作和这一份有联系没有,然后去测试了一下修图技术,奈何我是个菜鸟,所以应该是被out了。
Q:技术怎么样。
Luuu
面试了职位:会计 - 上海
面试:爱克发影像(上海)有限公司会计面试很好,共5轮面试
先是HR电话过来问一下基本情况,然后部门领导和经理过来面试,英语自我介绍一下,问一下工作内容,为什么选择这家公司。经理和部门领导人非常nice,没有压迫感很好交流面试体验感很好。工作起来也比较轻松,性价比比较高。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:天天爱你单身协会 - 晋城
面试:晋城天天爱你婚庆策划有限公司
整个过程很快,问了很多问题,让人觉得我就是想到分智上看面试答案一样,真的很爽很爽啊。确实很爽啊。
Q:你是谁?你从哪里来?你要到哪里去?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:花嫁丽舍婚庆策划中心流程规范,靠谱的公司值得一试
公司环境不错,流程也比较规范。 到达后先填表格,从表格上可以看到有三轮面试;hr的问题比较常规,提问没有太深入,时长算比较短的; 第二轮面试更深入一些,对职能对行业都会有所涉及,也会告知公司目前的一个发展情况。 面试时间总长在一小时左右,感觉真的挺好,一周过去没能等到通知,应该没戏了,有点可惜呢,最后希望求职的各位都顺顺利利。
面试了职位:店长 - 上海
面试:宝格莱婚纱礼服面试有感,还是比较靠谱的。
只要有一定的交流能力,普通话优秀,可以给客户提供优质服务,有自己的看法,对婚纱礼服有自己的见解,都比较容易入职的。