最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计。面试还好,难度也是有的,对结果有把握。
感觉挺好的,有想法的,是个靠谱的公司
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
上海嘉豪集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:峰原线影视文化(上海)工作室人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试很简单 能跟老板聊的来就能入职
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:蔚蓝海岸非常简单面试,薪资低,环境差。
办公室在杨浦区,周边环境交通不是很方便,园区内有几幢都是公司的,办公室环境一般,第一印象差,先自我介绍,短短几个很简单的问题,就问什么时候可以入职,提供的福利待遇也非常差,最终我直接放弃了。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:韩国艺匠婚纱摄影有限公司工作经验和个人技术比较重要。
我面试的数码师,因为已经有了2年的工作经验,然后直接上机操作修了几张照片,整体还算顺利这一行主要还是看自己的技术水平,自己的技术达到了,面试的重点基本上就是用于了解工作状况和待遇之类的了。
面试了职位:婚礼顾问 - 上海
面试:上海罗曼园高级婚礼会馆简单的问一下基础问题。
简单的问一下基础问题,自我介绍,销售经验之类的,还会问是否熟悉沪语,不熟悉也不会影响结果,主要看个人的表现啦。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:金贝JINBEI态度很差
hr面试完部门经理面试,结果在那等了十五分钟,面试2分钟,一点也不像要人的感觉,还说工资根据你的能力给,路远点熬一熬。道理是不差,就是不为员工考虑。难不成我为了工作搬近一点还是我的错了吗?原本特别想去,瞬间算了吧。不近人情。
面试了职位:运营 - 上海
面试:花嫁丽舍婚庆策划中心新开的部门
地方还好离地铁五分钟的路,进去后前台带你去个小房间填表,人有点多,前后加起来5 6个人,初试的不知道是什么职位的,聊了一点基础。说有复试会联系,也是醉了。新开的电商部 卖虚拟产品的,说老板很看好天猫平台目前。反正现在等复试通知,估计没啥戏。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海罗曼园高级婚礼会馆领导很好,环境很好,什么都挺好的
一开始去的时候是先去门店,让店长面试,面试成功后去总部填写资料,入职,里面的人都非常好,我觉得很开心。
面试了职位:制图员 - 上海
面试:上海华德培婚庆有限公司面试的PS修图员,还可以,比较轻松。
相对比较轻松的一个流程,面试压力不会很大,面试官很好,工资待遇福利什么的都谈得很清楚,同行业的话比较满意了。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:花嫁丽舍婚庆策划中心有史以来应该最糟糕的面试了吧!
复试老板面,足足等了两个小时,连一口水都没给倒。老板是个大概五十多岁的中年女性,见面头都不抬看你一眼,也完全没有丝毫歉意,边忙自己的事儿边问我问题,我回答过程中,毫无征兆的接自己电话,也不提前招呼一声。跟她交流过程中,她全程都在忙自己的事儿,我表达完之后,她还在继续忙也不说话,提醒了两三遍,感觉她才回神过来。总之,整个过程特别难受,撇开我的面试表现不说,整个过程从前面的两小时等待面试到面试过程,丝毫没有得到一点点尊重。 下面说一说自己的体会,我没有进入花嫁丽舍工作过,但是觉得一家企业特别是私企,无论规模多大,老板的品行基本上决定了这家企业的文化和基因,这是我这么多年的工作经验以及跟身边朋友的亲身体验。希望对职友们一些参考和帮助!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:后期制作编辑 - 上海
面试:蔚蓝海岸很容易就的面试成功了。
面试一轮 就问一下问什么做这个 以前有没有接触过 或者做两张照片看一下 可以的话直接安排住宿 第二天就可以上班了。