最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

销售专员(1)

清空已选条件

YYQX
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感较差,题目中等难度,应该是没过。
谁来面试谁倒霉 离地铁超级远 hr一直问问题 不停的问 到我问销售提成这些hr都说只能给个数 不能说准确 我真的是无语了😨 聊了我一个小时,一个销售岗位问一堆,我问就不跟我说,到了主管面试,又是重复问问题,我也是醉了,最后我没耐心说了就早点结束面试了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
广州市新青年广告有限公司

Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
简单聊一聊过往经历,问他们问题,回答不够详细,最后压压薪资
2023-12-26 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
阿狗
面试了职位:Java - 广州
面试:凡拓frontopJava面试很好,共1轮面试
虽然没通过,但是还是记录一下,面试官问的问题还是挺有帮助了java对GC的了解线程池的创建方式spring讲一下eureka的实现原理mysql数据引擎有了解过吗
2023-11-01 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-22 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.没有时间观念,线上约了3点,干等到3点半才面试2.态度敷衍,我在线上发了作品,跟HR确认是符合要求的才约面试,结果估计压根没看,见面又跟我拿作品,然后就随便划拉两下,都没看完非常敷衍3.加班严重,对方直接说他们公司半个月在加班,到晚上十一点多甚至一两点4.唯一好处,中午包餐,加班包餐
2023-11-09 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州蓝洋文化传播有限公司面试:网络客服。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
主要是部门主管先面,问一些岗位工作经验及需会的系统。整体很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布