最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:现场工程师 - 上海
校园招聘 群面 一个hr!!!
昨天刚去面了一面,随机分组,我投的是现场工程,到公司又重新填表,表上根本根本不让填职位的! 群面感觉坑了,居然和文科女生一起面。一共八个人,全程3个人一直在讲讲讲,我和对面一个人偶尔插一句,有两个人话都插不上,最后都不知道他们三个在讨论些什么,感觉不在一个频率上了,最后感觉总结发言也不咋的。还好我提出了几个观点。 不知道hr有没有在听!!!就一个hr!在翻简历! 万一根据说话多少来评论就坑到家了, 那上变找了一群辩论抢答能手
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:地球发大水,剩最后十个要扔四个。
就这样,不知道说点什么
8点多到的,太远了,地铁下来还要换车,再走,一面6人组辩论,总有人话特别多,太喜欢表现了,过了二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:现场工程师 - 上海
单位他挺大的,就是太远了
面试过程:一大早就出去了,早上8点半的面试,进去等到9点多,然后分组辩论,两个人在旁边打酱油,最后得出结果一致级可
面试了职位:现场工程师 - 上海
面试官人都不错,挺好的。
面试过程:在嘉定,还是有点远的,地铁下来要公交,一面6人一组,无领导讨论,得出结果一致就行,然后二面专业问题。
面试了职位:现场工程师 - 上海
上汽变速器面试经验分享。
我是大学入职面试,面试经过很轻松,HR以及一位技术主管对大学期间的情况做一询问,之后对毕业设计做了交流,同样对家庭地址较为关心,毕竟较为简便的上班是员工稳定的一个条件。
Q:自身的职业规划。
面试了职位:现场工程师 - 上海
群面通过,周六参加二面
面试过程: 刚刚接到群面通过的消息,群面是8个人一组,两个面试官。我们组是面试题二,关于该不该通过裁员来与国外一家公司合作的讨论,最后要得出统一结论并发言。讨论的还行,然后就接到通过的消息了。这周六去专业面,希望我也能过啊,保佑保佑!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:现场工程师 - 上海
挺远的,不过有一点租房补贴,就这样
面试过程: 面试过程:6人一组辩论,大概40多分钟,每个人能将2,3次,有人会很要表现,有点烦,面试的人就在旁边玩手机,挺水的,然后专业面
就这样,不知道说点什么
面试过程: 等人齐了群面,辩论,等出结果一致,再进入专业面 讲的是企业用不想当将军的兵不是好士兵来激励员工 发表看法
达成一致的意见很重要
我和我室友一起去面试的,题目是公关部 学习部 体育部 文艺部 这四个部门分配经费,请说出他们的顺序及理由,八人一组讨论,最后达成统一意见,我们这组达成了,而我室友那组没达成,结果我通过了,他没通过。
面试了职位:现场工程师 - 上海
就这样,太远了太远了
面试过程:过去等人到齐了,6人一组,换地方小组辩论,有两个人在旁边打酱油,最后结果一致就差不多,回去等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
SAGW

凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
巴厘岛板夹销售经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:芯原面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
问得很简单,就是挂了
2023-09-17 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
巴尔镇护手霜商务渠道
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:苏州中来民生能源有限公司上海分公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
她们要求挺高的,需要有很高的说服技巧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
自由港烧烤炉店长
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
应聘的数字IC前端设计,三轮技术面一次性走完,但是准备得不是很好,结束就知道自己挂了。但是问我的问题总体是比较简单的,包括CDC、异步FIFO等八股,并且询问了做过的项目,对我涉猎过的RISC-V问得比较详细,而其他的项目因为没有太多技术细节于是没有深挖,另外还问到了SOC相关的问题,但由于没有做过相关的项目,也没能答上来。
2023-11-06 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布