最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
SAGW

芙蓉舍打孔器内容运营
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
跟着简历来,也没问什么质量相关的问题,还是很简单的。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
徐胖胖不胖
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:万丰锦源控股集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行? 还是较简单的,了解我相关经验不是很丰富,所以问的比较简单
Q:如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行?
2023-09-22 发布
凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
TS
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
有点忘了,是很久以前的事了。
2023-11-08 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
就是质保,不过对接供应商,要求驻厂倒班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
西湖钢琴财务
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:tooly面试:生产设备管理员。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
问答式闲聊大多都是,比较少专业问题,比较看重能力,很亲切面试官
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-12 发布
碎星谷荧光笔客户代表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,难度还是很高的,收到offer了。
先是hr打电话问了一些比较简单的问题 再约线下面试 当时是hr 部门主管一起面的 不过我们也是群面 无领导小组讨论 讨论完再一个一个提问 问了很多很多问题 面试官们逻辑清晰 强度挺高的
2023-11-29 发布