最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:产品工程师 - 上海
轻松自然最重要,保持自信!
面试过程: 25分钟的群面,时间自己掌握,主要目的:小组成员意见达成一致! 注意个人观点一定要简洁明了,讨论氛围很重要!
Q:对不想做将军的士兵不是好士兵!进行论述。
面试了职位:产品工程师 - 上海
相对基础款的面试流程。
询问专业背景、实习经历; 询问对于变速器的了解情况; 对于公司想了解的信息; 然后,较多的寒暄。
面试了职位:产品工程师 - 上海
上汽变速器2017应届毕业生面试。
一面群面,分组辩论。二面技术面,两个工程师。很多人拿到OFFER,总体不难,工资12W,希望大家都能找到好工作~
SAGW

月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
就是质保,不过对接供应商,要求驻厂倒班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:泰克国际技术橡胶面试:iOS。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体来说感觉还行,但是整个行业属于下行阶段,不建议进入。
2023-10-23 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
电话面主要是问你的项目经历,在项目中的角色,做了哪些内容,甚至还问了材料的来源,但感觉对我兴致寥寥,估计是无了。
2023-10-19 发布
银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布
jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
老板直接面的2、spring框架3、具体问题怎么解决的
2023-10-10 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布