最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:现场工程师 - 西安
面试比较简单,按照正...
面试比较简单,按照正常流程走的,通过他的校招来面试的,有群面, 也有单面,感觉很注重学习成绩吧,还有一些个人素质,肯定也是必须的,最后幸运的被录取了,但是薪水不能接受,放弃了
Q:你为什么选择长庆油田?
长庆油田公司

面试了职位:物流 - 西安
面试:壳牌石油延长壳牌面试经验分享实习生
我面的是实习生,岗位是物流助理,投递简历一周之后收到hr小姐姐的电话,确定了面试的内容时间方式等。然后是正式的视频面试,是hr小姐姐和部门业务经理,hr问的是最有成就感的事,最有压力的事情,业务经理问我运营公众号的一些细节,以及住的地方离公司远不远。当天下午就收到了面试成功的电话,然后确定了入职时间。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油管理培训生面试很好,共2轮面试
油站经理一面第一轮无领导小组讨论,给了一篇材料,大概说油站出现问题,现在以小组为单位展开讨论,给出对策。5分钟阅读材料,三十分钟讨论,最后两分钟选出一人总结陈述。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:操作工程师 - 西安
面试:中国石油测井有限公司校招进去的,面试很容易
校招进去的,面试很容易,不问专业性问题,两个面试官,一个年轻一个年老,很和蔼,只面试一轮就直接签约了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:壳牌石油【化学教师】面试分享
四川广元外国语学校高中化学教师 总共一轮面试,试讲占比60%,结构化占比40%。不用现场抽题,就用5到10分钟讲一堂自己最熟悉的课程。面试的老师很温柔,比较注重仪态、互动等,当天下午出结果,第二天就签三方了,效率非常的高!
面试了职位:咨询/调研 - 西安
面试:壳牌石油面试:咨询/调研。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
面试经历如下:自我介绍为什么选择我司你觉得你身上有哪些优点有什么问题
2022-09-28 发布
面试了职位:技术总监,院长助理 - 西安
面试:陕西瀚林中信石油工程设备有限公司大型民企,公司法正规
整个面试过程十分正规,看的出来该公司是一所大型民营企业,公司环境总体来说很上档次,办公环境十分舒适,面试官提问的问题也是十分有水平,面试分为两轮,对面试人员的整体素质要求比较高。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 西安
面试:思安新能源SuunPower区域负责人(辖多个分公司)面试很好,共3轮面试
聊的很深入,了解的也很全面,公司各方面比较灵活。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-08-16 发布
边境岛支架认证工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 西安
2023-04-10 发布
名人堂电脑夹数据运营
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,基本没戏。
僧多粥少,基本够呛
2023-04-11 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:西安北方惠安化学有限公司西安北方惠安面试经验
简单的介绍下之前在学校做的方向或者学习的方向,问一些关于个人的简单的问题,不难,国企主要比较看重个人稳定性,技术方面的问题问的很简单