最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:地质勘探工程师 - 西安
长庆油田面试技术工种。
投交简历后,先介绍自己的情况,大学所学专业,英语等级,后面面试官提问家庭住址,婚姻状况,能否适应野外艰苦环境。
长庆油田公司

面试了职位:招聘 - 西安
面试:壳牌石油面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主要就是问了问你的经历与工作的匹配度,一定要熟悉好简历,
2023-04-12 发布
逐风以歌
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:壳牌石油面试:行政专员/助理。感觉不是很好,有一定难度,基本没戏。
最差的面试体验!广联达总部行政!参加秋招以来面试了很多,广联达真的是最差的,人力那个女的真的好糟糕。首先问我:你同时还在面哪几个公司,我说除了你们这边还有一个。她说:哪家公司?我说:互联网公司 她问我:说公司名字。。。。我说?啊?这不方便说的,她说那你是不准备说是吗?你觉得这样可以吗?我靠然后我人傻了我就说了。(顺便说一下她全程没有开摄像头,给的理由是他的电脑摄像头坏了,真的不是怕别人看到你的嘴脸吗?)我说完那家公司的名字以后,她就咔咔一顿搜,因为我能听到她敲击键盘的声音。。。。然后她就继续问我投的那个公司什么岗位,完全侵犯隐私的那种。然后一次性抛给我三四个问题,让我回答,我回答了前几个,最后一个我说我有点记不清了能不能复述一下,她说:你面试不做记录吗?你确定要让我陈述吗?我的火已经噌噌噌了。最后她让我反问她,我说我这个岗位会根据业务线不同有不同吗?她一直说她不懂我的问题,然后一直打断我说话,反正最后除了打断我也没回答啥。浪费了我的时间和感情还给我惹了一肚子火!气死人了!
2022-11-25 发布
冒险湾U盘资料员
面试了职位:车身/造型设计 - 西安
面试:西安泰金工业电化学技术有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本没戏。
有点难
5轮面试:其他、HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-09-20 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:西安北方惠安化学有限公司西安北方惠安面试经验
简单的介绍下之前在学校做的方向或者学习的方向,问一些关于个人的简单的问题,不难,国企主要比较看重个人稳定性,技术方面的问题问的很简单
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油想问问终面难不,值得去吗
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、视频面试
2022-11-15 发布
蟹黄小丸熊
面试了职位:机械制图员 - 西安
面试:西安兴庆石油面试:机械制图员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
直接和hr面试,看了下简历,然后去部门主管那,让用cad画了一下纸质的图,觉得没问题就通过了
2023-09-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
有一定的难度
2022-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:壳牌石油视频面试,产品推广
视频面试,产品推广 渠道推广等司投资建设下属加油(加气)站,管理下属加油(加气)站的经营业务。(加油(加气)站业务包括:为机动车提供成品油及其他石油产品(含润滑油)、液化天然气产品,加油(加气)站内车辆维修保养、加油(加气)站附属便利店、洗车、餐饮及其他配套服务;提供与加油(加气)站相关的技术服务、经营管理服务、工程及相关设备。;以加油(加气)站特许经营方式从事商业活动;资产租赁:包括不动产租赁和机械租赁;预包装食品、散装食品、保健食品、熟食热食的销售;广告设计、制作、发布的代理;充电桩、停车场管理;非油产品批发、仓储、物流;从事成品油批发、仓储、中转及运输业务。(以上经营范围涉及国家专项规定管理的从其规定。涉及许可证及备案管理的,凭许可证及备案
面试:壳牌石油管理培训生面试很好,共2轮面试
油站经理一面第一轮无领导小组讨论,给了一篇材料,大概说油站出现问题,现在以小组为单位展开讨论,给出对策。5分钟阅读材料,三十分钟讨论,最后两分钟选出一人总结陈述。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
银杉半岛账本复写纸通信工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 西安
面试:壳牌石油面试:仓储物料专员。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
笔试未通过
2023-06-30 发布