最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

热带雨林保险柜市场顾问
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:化工工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是没过。
主要问问一些基本情况,家在哪里什么的,没有问什么专业问题
2023-09-18 发布
长庆油田公司

面试了职位:测试开发 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:测试开发。整体感觉不错,题目中等难度,未能通过。
群面,挺好的,和东北大学同台竞技
2022-10-24 发布
面试了职位:操作工程师 - 西安
面试:中国石油测井有限公司校招进去的,面试很容易
校招进去的,面试很容易,不问专业性问题,两个面试官,一个年轻一个年老,很和蔼,只面试一轮就直接签约了。
Q:自我介绍一下。
逐风以歌
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:壳牌石油面试:行政专员/助理。感觉不是很好,有一定难度,基本没戏。
最差的面试体验!广联达总部行政!参加秋招以来面试了很多,广联达真的是最差的,人力那个女的真的好糟糕。首先问我:你同时还在面哪几个公司,我说除了你们这边还有一个。她说:哪家公司?我说:互联网公司 她问我:说公司名字。。。。我说?啊?这不方便说的,她说那你是不准备说是吗?你觉得这样可以吗?我靠然后我人傻了我就说了。(顺便说一下她全程没有开摄像头,给的理由是他的电脑摄像头坏了,真的不是怕别人看到你的嘴脸吗?)我说完那家公司的名字以后,她就咔咔一顿搜,因为我能听到她敲击键盘的声音。。。。然后她就继续问我投的那个公司什么岗位,完全侵犯隐私的那种。然后一次性抛给我三四个问题,让我回答,我回答了前几个,最后一个我说我有点记不清了能不能复述一下,她说:你面试不做记录吗?你确定要让我陈述吗?我的火已经噌噌噌了。最后她让我反问她,我说我这个岗位会根据业务线不同有不同吗?她一直说她不懂我的问题,然后一直打断我说话,反正最后除了打断我也没回答啥。浪费了我的时间和感情还给我惹了一肚子火!气死人了!
2022-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油管理培训生面试很好,共2轮面试
油站经理一面第一轮无领导小组讨论,给了一篇材料,大概说油站出现问题,现在以小组为单位展开讨论,给出对策。5分钟阅读材料,三十分钟讨论,最后两分钟选出一人总结陈述。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕西长之河石油工程有限公司HR很亲切,很好的公司
面试官很好,很亲切,提到很多行业具体内容呀什么的,但是很可惜,今年不招了,希望以后有机会来公司任职吧。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油管理培训生面试不好,共4轮面试
一面 无领导小组讨论,六人组,可能六进一?hr+财务面,四十五分钟笔试写案例分析,后面去面试,几乎长达两小时。隔了差不多两个星期去的,案例难度很大,三个小时分析+PPT,半小时展示。个人感觉表现还可以,但是挂了。总的来说,过五关斩六将,过程及其漫长,也不知道什么人才能被录取,可能确实得985硕或者海龟才可以吧。
冒险湾U盘资料员
面试了职位:车身/造型设计 - 西安
面试:西安泰金工业电化学技术有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本没戏。
有点难
5轮面试:其他、HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-09-20 发布
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 西安
面试:思安新能源SuunPower区域负责人(辖多个分公司)面试很好,共3轮面试
聊的很深入,了解的也很全面,公司各方面比较灵活。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-08-16 发布
面试了职位:油站高级经理 - 西安
面试:壳牌石油第一轮视频面试,难度一般。
第一轮视频面试,难度一般,自我介绍,然后根据简历的内容进行相关的提问,分享一些案例,问题不多但是很有明确性,主要考验的应该是沟通技巧,逻辑思维,以及相关工作的具体技能情况。 第二轮5人面试,给一份安利资料(非常详细)要求1.找出核心问题、2.提升计划/行为、3.具体行为的讨论和分享。问的问题非常详细,会根据你的回答做逻辑反推。要考核运营逻辑思维,以及通过该思维制定计划,以及实际可能出现的情况做sop的演练;一些运营判断的问题和一些工作品质的问题;数据分析、财务报表呈现等相关问题。还比较困难,不是长期处于运营工作上可能会出现逻辑漏洞,特别是数据分析和财务报表的组成部分。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕西威能检验咨询有限公司先是电话通知面试要带简历,然后到公司后给了一个表填写
先是电话通知面试要带简历,然后到公司后给了一个表填写,大体就是个人家庭信息,过往工作经验。然后来了一个人面试,问了一些以往的工作经验,介绍了下公司的构成,工作的主要内容等。然后谈到了期望薪资,因为低于我的期望,所以我没有继续。但是听说如果可以后面还有一轮面试。公司管午饭,五险一金按西安最低标准交,双休,应该不怎么加班(面试官说的,还说很多下班后到事情如果不急的话就第二天再处理)。