最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 南昌
找的是产品助理岗位,系统推的去试试
找的是产品助理岗位,系统推的去试试,上海区项目经理面的,职位是产品销售助理,公司主要做电力系统软件的,说是很缺人,招不到人,聊了10分钟就很满意我了,项目经理技术也懂很多的,说主要是做ppt给客户演示和演讲的,平时用visio多,要懂点技术,我问到这个职位的发展路径,项目经理说要从产品助理,经理,项目经理,一步步才能干到他这个职位,叫销售经理,当时感觉很不靠谱。 几天后上午人事来电话面,感觉有点拽,有股官僚味,姿态有点高压,下午谈薪,上午结束前前我问问题环节又问一遍职业发展路径的问题,然后下午说问了项目经理突然说不要了,我觉得公司看起来是挺大,但这样的体验没去也没啥可惜的,去了谁知道咋样呢,长期招不到人应该是有原因的。
3轮面试:留作业、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
泰豪软件股份有限公司

肖隆
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:博微面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
公司很专业
2023-02-14 发布
豆豉蒸柳丁
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
通过同学的一个朋友内推过来的,当时应该是非常缺人,所以直接简单的几个问题就过了。在公司待了一个星期吧,就被外派到项目点就。怎么说呢,如果接受不了出差就不要去了出差非常严重,有的岗位频繁出差,有的就是长期驻点。
面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试难度一般,需要前后端都会项目架构比较简单面试问了一些开发场景遇到的问题和解决的思路,公司在居民楼里面需要加班
名人堂主板教育行政
面试了职位:Python - 南昌
面试:南昌墨泥软件有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:笔试、其他
2023-10-27 发布
高山电脑夹工业工程师
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
1.自我介绍2.为什么来面试实施工程师这个岗位?3.说一说你对实施这个岗位的了解?4.能接受出差吗?5.两到三个技术性的问题,根据简历上问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-23 发布
阿布
面试了职位:实施顾问 - 南昌
面试:浙江明源地产管理咨询有限公司面试:实施顾问。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
Q:问了会的技能,ppt的编写能力怎么样,实施、周报都需要通过ppt来汇报,ppt的编写能力很重要
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西易至智行汽车运营服务有限公司Java面试一般,共2轮面试
一个主管面了一个小时, 感觉貌似没什么技术团队, 想我一个人包里面的一些东西, 期间说会有些许人性化,但具体是怎样不清楚场地没看过 视频面试的, 害怕是在画饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
校招感觉难度一般。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-29 发布
天狼星键盘市场策划
面试了职位:游戏策划 - 南昌
面试:南昌点触科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
先做了一份面试题,挺多的,面试题过了才有面试,还没确定可不可以面试
2023-06-08 发布
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司web前端面试很好,共1轮面试
面试挺简单的,重视基础,面了大概半个小时,主要问的是项目,项目问的比较细,js基础掌握好是加分项,框架主要问vue