最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

已选:

研发员(1)

清空已选条件

面试了职位:研发员 - 无锡
前一天接到行政文员的...
前一天接到行政文员的电话,通知时间到公司面试。第二天准时到公司面试,先找到行政文员,他安排面试地点(在公司的会议室)。面试我的是公司的技术经理,面试的问题都是常见的问题,对答流利。在面试结束后,行政通知面试成功,并安排体检。
Q:1.学习的专业。 2.对工资的要求。 3.对颜料了解的内容。
国泰新科工业科技(宜兴)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:远景AESC远景能源运维岗一面电话面(15~20min)
电话面不会提前约,直接打电话给我有没有空~有空的话就之间开始面试啦,接下来列一些被问到的问题:1.说一下你觉得运维需要学习什么,2.Linux常用指令有哪些,3.OSI七层模型+TCP/IP四层模型,4.三次握手,四次挥手,5.冒泡排序、快速排序,6.Ping命令和ICPM协议,7.说一下对OSPF的了解,8.对802.11这种有没有了解
面试了职位:生产管理/工业工程 - 无锡
面试:无锡博世柴油股份有限公司专业对口以及英语好的再来,学习氛围很好, 知识尖端
HR基本没有怎么聊, 聊了一下之前工作的经历, 大概的职业规划, 家庭情况等, 初步了解情况, 没大问题就可以.后面专业工作对口经理面试, 当时是一个土耳其的外籍老板, 他的职位是科长, HR以及部长一起进行面试, 直接英语对话, 开始会谈一些基础的情况, 对英语和沟通的水平有大概的了解, 同时缓和一下气氛, 然后会聊到相应的工作经历和知识储备, 是否符合职位的需要, 因为之前是在西门子工作过, 所以知识体系契合程度很高. 然后会问道一些额外的逻辑性问题, 比如问我的就是浦东机场一天大约有多少架飞机起飞. 要用逻辑性的假设和分析, 然后结合模拟运算得到结论, 最终结果不是很重要, 不过逻辑很重要. 总体来说很成功, 老板人很好, 后来入职团队成员也都很好, 其他人各个都是国外留学的精英, 只有我和另一个当天入职的两个是"土鳖", 所以英语和知识背景占了几乎相同的比重.目前什么情况已经不清楚了, 希望对大家有帮助.
Q:时间研究和动作分析
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司完全是帮人事完成KPI的工具
面试的电商运营,加了微信,面试的人一个专业问题都不问,就看你的简历随便问了两句,完全和运营不搭界的问题,可想而知脱普的管理层素质有多差,或者说根本不缺人。电商运营属于快节奏岗位,事不待人,如果真招人,难道会一个岗位在网上挂三四个月,一个人都不符合标准吗。就是为了人事完成kpi吧?回头问人事直接显示拉黑。
面试了职位:销售市场专员 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司销售市场文员面试经验总结
正常的面试流程,先是电话面试,然后通知到厂面试。问的问题也很常规,自我介绍啊,优缺点啊,职业规划啊,面试官都比较有耐心。
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC远景能源校园招聘面经分享
笔者面试的是远景能源的财务岗位,面试分三次,初面主要是自我介绍,面试官很nice,会问一些在学校以及以往的经历,比较常见的是要你分享最XX的事。二面为群面,主要给你一个企业在平时遇到的一个真实案例,要你讲出你的分析和看法,考研综合专业能力。三面为高管面,三面的面试官一般都是公司总裁级别的,三面看眼缘吧,主要聊聊人生理想,价值观,基本上一面二面就已经定了,三面只要不出现大的价值观偏差,基本没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:宝通科技面试比较简单,问一点资料等
人事,技术两轮面试,会跟你扯,拉低你的价值,然后把你的价格压下去,可能招聘写的太高了。进去以后晋升空间不大,关系至上。
橙子控
面试了职位:品类运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试:品类运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
一共好多轮,最后面到大老板,要求还是挺高的
2023-09-20 发布
面试了职位:现场工程师-外聘员工 - 江阴
面试:远景AESC不错的公司 待遇及发展都很不错
面试时需要懂很多知识 需要考试 需要培训 需要各类证件 及相关的从业资格证书 会问到具体的故障处理 作业 工艺流程等
1轮面试:留作业
Q:pch 是什么故障 如何处理 怎么解决
面试了职位:销售管理 - 江阴
面试:远景AESC面试相对较难 但是准备充分 经验丰富的职场人不用太担心
我是通过了两轮(部门领导 直属领导)面试 通过后才来远景的 面试只要你准备充分自己应聘领域的知识和经验  有良好的沟通交流能力 合格的自我管理意识 通过面试的几率还是很大的
Q:你是如何看待远景的
面试了职位:市场 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司很简单的面试,大家加油
第一轮hr面试,测试性格,问一些很基本的问题,都比较容易,后面是部门boss来面,问一下你的工作经验等,也很容易,但是时间很长。