最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

自我介绍
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:是否接受调配到毕节村镇银行
面试了职位:分析师 - 贵阳
先是俩个分析师面试,...
先是俩个分析师面试,问一些专业性的问题,二面是人力部门的女的给面,问了对中国宏观经济形势的看法,最后是部门的男经理面试,问了一大堆专业性的问题,介绍了一下工作内容。
Q:对中国宏观经济形势的看法
南充商业银行贵阳分行

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行贵阳浦发银行校招面试
五对一的面试,让八点半去签到等到了十二点过。进去以后就让自我介绍,问了为什么报这个职位,列举优缺点,还报了什么什么其他银行或者企业等,如果好好准备应该不太难。
Q:为什么报这个岗位; 优缺点。
面试:贵州省富民村镇银行一面很简单
一面很简单,自我介绍。通过就二面,二面一分钟回答自己的问题,一分钟评价上一个人回答的问题。二面完第二天就笔试,考都是主观题。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵阳银行一共两面
感觉没戏。面试效率高,2轮,有网申。一共两面,一面是无领导,无领导刷人很少,积极发言就ok。二面是三对一的半结构,主要就是问为什么来银行,对前公司有什么不满,来银行有什么贡献等。如果没有过银行业的工作和经历可能对以上问题的回答不太能说服面试官。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵阳银行社招技术岗的面试体验
地方银行的典型,关系很重要。面试那天提前到了,天气闷,门口吹了下风。一个面试出来的女孩,妈妈拿着简历,爸爸打电话联络熟人,就在总行门口。 吹了会儿风进去,首先到了一个会议室,坐着等,里面很多人,目测怎么也有二十多号人。每次HR来拿着表格,叫几个人跟着她,坐电梯到其他楼层。那是一个大会议室,门口有个饮水机,几个沙发,然后继续等。等被叫到名字,一个一个进入面试,期间由另一位HR负责安排。等待的过程中,在我前面2位顺序的那位面试者,有位面试官出来去洗手间过程中跟他挑眉,眼神交流了一下,其他的大家自己体会吧。 等了近一小时,里面有十二位面试官(对,没有写错,12),正面四五个大领导,左右分坐着小领导吧,领导,人力,技术都有,自我介绍之后对面大领导针对简历问几个常规问题,然后不知道是不是做技术,估计是技术管理,也没什么技术(坐侧面的)问了俩三个特别没含量,什么都体现不出来的技术问题。最后对面大领导说“技术的可以了,其他有没什么问题,人力呢?”没人说话,就结束了。 总结:地方银行的典型,人际关系很重要,内部关系应该会很微妙,笔试面试都是电话直接沟通,没有其他形式的通知。招聘流程也“很特别”,喜欢这种环境的不妨去试试,不用准备什么,笔试刷刷基础题,软件工程,软考软件设计师之类基础概念就好,面试就一点,不要因为人多而紧张,面试不用担心,基本不会有什么技术知识点。其他的,有人脉想混日子的,应该会是天堂。真正有技术,想简单一点的工作环境,纯粹一点做事,IT人性格的不太建议去应聘。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:前端后台敏感数据怎么通信。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联面试很随意,面试官态度很差
面试官20出头,给人的感觉比较有活力,但是态度冷漠。提问环节也很简单,不在乎面试者的感受,问题简单随意。
Q:你对银联了解吗?
面试:贵州银行群面该如何抓住面试官的心
几年前10月面试的时候,五个考官10个考生围坐在一个会议桌上,考题是给定一系列的银行促销方案,由于年代久远,只记得当时选的最多的选项:进社区营销。考生中10个有9个选择进社区营销,大部分都认为银行就是要走家串户,但是我当时提出了一个不一样的看法,我认为要同其他单位公司举办一次活动,当时考官就提起了兴趣,问我为什么,我回答:走三家不如做一户,在和单位沟通举办活动中,营销单位、公司,获得的利润不必个人营销少!且强力出击一家,成功率更高!
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行面对十几个领导的一场群面
我是当天早上第一批进去的,同时有6个人一起进去了,对面坐着十几个领导(后来了解到是各部门的老总),然后每个人进行自我介绍,随后出了情景题让每个人应对作答(题目一般是一个棘手的情况问你怎么解决,比较考验情商)。
面试了职位:实施工程师 - 贵阳
面试:贵阳银行【实施工程师】面试分享
实施不需要什么技术,能说就行,慢慢学习经验就可以经历了一轮笔试和两轮面试,因为是校招,所以对于每个人的要求也不高,笔试就是一些数据库相关知识,还有一些专业的;第一轮面试就是HR聊,聊的都是一些个人的信息,我感觉主要看你的个人表达能力和态度;第二轮面试就是部门的实施负责人聊的,问了一些专业知识,基本上都是技术类问题。但是只要你态度端正,其实这个也不需要很大的技术,与人沟通没有多大问题,差不多就是能通过的。但是女生要做好心理准备,实施都是要出差的,我已经辞职了,因为出差问题,基本上都不在公司。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试