最近更新时间:2024-09-25 09:00:00

已选:

工程技术资料员(1)

周口

清空已选条件

面试了职位:工程技术资料员 - 郑州
其实我挺怕面试的,但那次老板就问了几个问题。
其实我挺怕面试的,但那次老板就问了几个问题,就跟聊天差不多,很轻松,面试也通过了。不用紧张,就跟朋友一样的交谈就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
河南伟鼎实业有限公司

面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南爱恒通迅器材有限公司运营面试一般,共2轮面试
跨境部分起步不久,小米代运营商,其他品类做不怎么样,薪资开不起来,实际是记忆时候有限公司,其他招聘平台要打八折。不过对自己是大公司觉得很厉害。待遇一般,年底双薪,社保,然后没了。亚马逊2020刚起步,套经验套店铺还要去搜索看,属实有点搞笑。慎重。9点到18.30上班,在1970科技小镇需要走一段时间。离地铁站较远。
2轮面试:部门主管面试、笔试
飞云山图书馆通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州兴东投资有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
整体感觉还可以,面试过程比较快,问了一些专业性的问题,然后就留了笔试的作业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南瀚轩地理信息科技有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
我去面试的时候,对方说他前面招了一个人,那个人不打卡,不写日报,让他很不满意,Boss直聘上面写的双休,我一问他,他说单休,后来他问我考虑好了没有,我说我不接受单休,他说他们公司是大小周,给我说错了,然后我就说好的,我问他上班时间,他说八点半,我问下班时间,他说这不都是统一规定的吗?上下班时间哪里统一规定了?他问我上家公司怎么规定?我说上家公司是九点到六点,中间休息两个小时双休,他就说我要求太高了,公司不可能为我一个人改时间,我想请问我哪句话提到让他改时间了?,我只是问清楚上下班时间,好打卡,他就觉得我要求高
2023-05-24 发布
nekous
面试了职位:渗透测试 - 郑州
面试:郑州市清珞信息技术有限公司面试:渗透测试。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
题目比较简单,我回答错误了也还好,因为入职会有培训。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中建联城市规划设计面试不好,共1轮面试
智联招聘上,这家公司给我打招呼,约的是上午十点半,看起来挺正规的,结果是五险按最低比例交,没有一金,加班没有加班费,也不能调休,出差没有补助,也不能调休,一切以项目为主,所有人要围着项目转,有食堂吃饭免费,绩效是一年发两次
2023-03-06 发布
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:中铝长城建设有限公司是男的就要了,能出差就行
两句话直接就录取了,差劲的公司,用人资格都很低,是男的学会计的就要二本三本都行,女的一般不要,因为要住工地环境恶劣!
面试了职位:助理景观设计师 - 郑州
面试:郑州亚新集团亚新集团面试操作注意
感觉有种随机的感觉,我们19年这一批去面的大部分都过了,然后再次年又大批裁员,就是这样的换血战术,你细品。
Q:会开车吗。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:匠多多产品经理面试不好,共3轮面试
公司没有公积金,待遇一般,面试还三次面试。大公司的话,面试难点就不说了,这公司实力一般,面试门槛还那么高。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:金博大装饰公司上市公司,办公环境还不错
面试部门经理,人事那边填完表格就和老板直接谈了。沟通很顺利,老板人很随和。会了解你的工作经历及相关的专业知识,如实回答就好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你会如何处理领导与下属的明暗矛盾?